魏晨的资料 谁有?

喜欢魏晨的请提供一下

好评回答
      【☆晨晨个人档案☆】

    中文名: 魏晨
    英文名 Vision
    小名:晨晨
    性别:男
    身高:182公分
    体重:70公斤
    出生地:甘肃兰州
    年龄:21
    生日:1986年2月22日
    星座 双鱼座
    血型:O型
    家庭成员:爸爸妈妈和我
    职业:大三学生(现就读于四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系)
    个性:偏文静、内向、低调
    特质:阳光帅气、文静内敛、可爱迷人
    魏晨的粉丝:乐橙
    获奖经历:2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
    2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
    2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
    2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
    2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖
    2007年参加快乐男生获得第三名
    魏晨说,妈妈以前是唱京剧的,他记得妈妈曾在《红灯记》里扮演小铁梅的角色,年轻的时候在文工团工作,后来因为工作的原因不能进一步学习,音乐也就完全成为个人爱好了。
      而爸爸的偶像是费玉清和邓丽君这样的歌手,但是在他的带动下,爸爸也开始听陶?春屯趿暾庋母枋至耍惺焙蛟谖撼炕姑惶揭皇仔赂璧氖焙颍职只嶂鞫虻缁八担罱忻挥刑齮ank的歌啊,觉得挺适合你的。“现在他很前卫。” 除了父母,魏晨受老师的影响也很大。
      谈起这次一同参赛的王铮亮,魏晨每次必称其为偶像。魏晨说,太崇拜王老师了,觉得不可能有人会战胜他,因此在PK赛的时候他根本就没想过要把老师PK下去,只是将其当作一场表演而已。 魏晨说,在刚进入四川音乐学院的时候,就很景仰王铮亮老师了,当时听了他的CD,王铮亮翻唱了很多歌手的歌,有林俊杰的,有周杰伦(Q吧)的,每首感觉和原唱都不一样,加入了王铮亮自己的风格,这让魏晨十分佩服。
      魏晨说,他经常去王老师的琴房旁听,有一次甚至还去琴房考试,当时一个好朋友要考一首对唱的歌,他就陪同这位朋友一起唱了《屋顶》,这也正是王老师和张靓颖一起合唱过的歌曲,王老师点评说,既然是对唱,应该有交流才对。魏晨觉得王老师的点评虽然简短,却很准确。
       谈起同在四川音乐学院的超女们,魏晨说,何洁和他还是一届的,军训时何洁在晚会上唱了一首歌,让魏晨印象很深,他惊叹这个小个子女孩的声音居然有如此的爆发力。魏晨当时就觉得她很有明星气质。 。

    黑***

其他答案

  • 好多咯
    用不着那么多人说一样的吧
    远在稀饭晨晨前,我就更喜欢上了何洁和王铮亮

    姗***

  •   魏晨 21 学生 汉 成都 偶像 第9届亚洲新人歌手赛中国金奖,亚洲优秀新人奖
    中文名: 魏晨
    小名: 晨晨
    性别: 男
    身高: 182公分
    体重: 70公斤
    出生地: 甘肃兰州
    籍贯: 湖南桂阳
    年龄: 21
    生日: 1986年2月22日
    星座 双鱼座
    家庭成员: 爸爸妈妈和我
    职业: 大三学生(现就读于四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系)
    个性: 偏文静 内向 低调
    特 质: 阳光帅气 文静内敛 可爱迷人
    获奖经历: 2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
    2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
    2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
    2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
    2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖

    爱***

  •   魏晨 21 学生 汉 成都 偶像 第9届亚洲新人歌手赛中国金奖,亚洲优秀新人奖
    中文名: 魏晨
    小名: 晨晨
    性别: 男
    身高: 182公分
    体重: 70公斤
    出生地: 甘肃兰州
    籍贯: 湖南桂阳
    年龄: 21
    生日: 1986年2月22日
    星座 双鱼座
    家庭成员: 爸爸妈妈和我
    职业: 大三学生(现就读于四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系)
    个性: 偏文静 内向 低调
    特 质: 阳光帅气 文静内敛 可爱迷人
    获奖经历: 2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
    2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
    2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
    2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
    2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖
    ◆中文名(Chinese Name):魏晨
    ◆英文名(English Name):VISION
    ◆性别(Sex):男
    ◆出生日期(Birthday): 2月22日
    ◆身高(Height): 182cm
    ◆体重(Weight):70kg
    ◆星座(Horoscope):双鱼座
    ◆特长(Specialty):声乐
    ◆家庭成员(Family):父亲、母亲
    ◆嗜好(Hobby):音乐、电影
    ◆对自己的评价(Appraise):认真细心
    ◆座右铭(Motto):用努力证明自己
    ◆最欣赏自己的地方(Appreciate):性格
    ◆ 曾参与演艺工作(RESUME):
    2006年CCTV青年歌手大赛(组合形式参赛) 河南省二等奖/全国团体决赛优秀奖;
    2006年上海亚洲音乐节亚洲新人歌手大赛中国大陆赛区金奖/亚洲赛区优秀新人奖。
       ◆ 喜爱(FAVOURITES): 电影(Movies):《TITANIC》 书籍(Book):《水浒传》 音乐(Music):R&B、Hip-Hop 歌手(Singer):陶?? 男演员(Actor):刘德华 女演员(Actress):徐帆 颜色(Color):黑、白 希望到的地方(Places Like To Visit):马尔代夫 最难忘的事(Unforgettable Events):考大学 。

    发***

  •   魏晨 21 学生 汉 成都 偶像 第9届亚洲新人歌手赛中国金奖,亚洲优秀新人奖
    中文名: 魏晨
    小名: 晨晨
    性别: 男
    身高: 182公分
    体重: 70公斤
    出生地: 甘肃兰州
    籍贯: 湖南桂阳
    年龄: 21
    生日: 1986年2月22日
    星座 双鱼座
    家庭成员: 爸爸妈妈和我
    职业: 大三学生(现就读于四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系)
    个性: 偏文静 内向 低调
    特 质: 阳光帅气 文静内敛 可爱迷人
    获奖经历: 2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
    2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
    2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
    2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
    2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖

    王***