属鼠的二00八年农历八月23出生五行缺什么

全部答案

  •   你未说时辰,以0点测。  (时辰有变,八字和五行会有小变化) 五行不缺。 出生时间:  (公历) 2008年 9月 22日 0点本命属鼠,霹雷火命。 (阴历) 戊子年 八月 廿三日 子时 八 字: 戊子 辛酉 乙丑 丙子 五 行: 土水 金金 木土 火水 纳 音: 霹雷火 石榴木 海中金 洞下水 八字五行个数: 2个金,1个木,2个水,1个火,2个土 四季用神参考: 日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多 穷通宝鉴调候用神参考: 乙木生于酉月,上半月癸先丙后,下半月用丙先癸后,无癸用壬。
       生肖个性 根据分析,您的生肖为“鼠” ①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。 ②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。 ③适应性强,善于结交各方面的朋友。 ④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。 ⑤观察细致,思维方式有条理。
       弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。 日干心性 个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。 日干支分析 慷慨大方,喜爱春风,多学少成,幼年现灾,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠;女人贤良纯和,但求财心切,需体恤家庭。

    盘***