越南新娘靠谱吗

越南新娘有骗婚的,有真心想嫁到中国的,能在越南自己去找新娘吗?

全部答案

  • 还可以,都说不错

    空***

  • 毕竟比不靠谱的多

    不***

  • 靠谱的毕竟比不靠谱的多

    我***

  • 为了以后的幸福 还是算了吧

    真***

  • 可以,一定要找真心的,不要被骗

    朱***

  • 越南女孩子不会来这里 他听不懂普通话

    世***

  • 总是有点担心的,50%的把握,何不在国内找呢?

    m***

  • 我觉得不靠谱,因为听家长他们说,那里的新娘都骗钱的,你可以查一下新闻

    红***

  • 语言不通,没有感情,真到了那种是个女人就可以当媳妇的地步了吗,那在国内也有很大,不用越南,云南就有,四川山西山西比较贫困的地区。

    X***

  • 首先你遇到的情况是;两国的人文文化有很大差异,生活习惯上不同,语言上不是互通,在交流上就会有很大的困难,双方的背景都不是知晓知底,再说跨界两国相隔千山万水,接触了解都是困难,面临着时间的考验,经济上的付出,感情上的忍受,在交往上是最大的障碍。我不能说你没有机会,但几率对你来说少之又少不是很大,既然存在诸多不利的因素,建议你还是放弃为好,

    丁***