年少时你有过什么梦想,现在都实现了吗?

好评回答
    大多记不得了,有一件倒是实现了,而且是报复性实现。那就是穿带有好多好多花边的布拉吉。
    直到现在还落下个喜欢各种花边的毛病。

    A***

其他答案

  • 我小时候常抱着布娃娃玩耍
    梦想就是当妈妈,生好多好多的布娃娃
    前一半实现了,后一半实现不了
    不郁闷

    h***

  • 少时家贫,7岁就走向了社会,看到同龄人背着书包上学堂真嫉妒,一年后终于进了夜校——立志学到真本领。。。。。。

    徐***

  • 小时候不知道为什么,很怕警察,所以想把警察抓起来……
    算了,实现不了了……
    现在学气象,还是抓数据吧

    工***

  • 年少时在“一闪念”中梦想过的事情数不胜数,而且千奇百怪,不拘一格。唯一一个共同点是:它们都没实现。
    后来被教育有梦想的男人才是好男人。于是梦想变得越来越功利,从升学梦想,到升职梦想,再到生殖梦想。一直被动地梦想着。卑微于自己的卑微,执着于别人的执着。
    现在的终极梦想是把心中挂虑一齐付之梦中炉火,天天吃香的,喝辣的,睡软的,玩硬的。不知死之将至。当然,对外宣称的梦想只有一个:做李嘉诚、睡李嘉欣。

    用***