长大后,你想跟谁结婚?

来幽幽我们年少时的梦想 ^_^

好评回答
    问: 长大后,你想跟谁结婚?
    答: 如今神马都是浮云
    唯有拿出证据,用事实说话:
    我们早就喜具了....哈哈哈~

    恒***

其他答案

  • 小时候不懂什么是结婚,我哥老是欺负我,我就想长大之后嫁给他折磨他一辈子。后来我才明白我们是近亲,而且用自己的一辈子只为了去折磨一个人,那也太亏了~

    银***

  • 没有最好的,只有最合适的,我会跟最合适的那个结婚。而且结婚不是 赶潮流,没有咱就不结,绝对不会乱试佳人,凭添烦恼。偶尔试一试也没有违背原则,浅尝即可止渴。

    清***

  • 结婚那天告诉你,,

    1***

  • 她·····················

    鹿***

  • 很小的时候经常有大人用这个问题逗俺,俺会腼腆地低下头、撑着下巴、眼睛盯着桌面陷入深思。几十秒后,俺才徐徐抬头,异常坚定并带着骄傲地说出答案:俺早和XXX结婚了,连嘴都亲了!(玩过家家时扮夫妻)

    w***

  • 那时候把邻居年龄相仿的想了个遍,真没有满意滴。。。。。。

    嘿***

  • 林志玲。。。。。。

    月***

  • 觉得嫁给谁,都亏
    所以,想做观音菩萨,风风光光,不结婚

    芹***

  • 看来俺没小过,压根没想过结婚的问题……

    z***

  • 我小时候想和费翔叔叔结婚。但等我真正懂事长大后,又觉得费老岁数太大了!
    我失信了! 和祥子结了婚。可费翔到现在没结婚,还在等着我虎妞!
    噢!耶!

    虎***

  • 在那遥远的地方有位好姑娘 我想跟在她身旁 让她的皮鞭轻轻抽在
    我身上。。。。。。。。。。。。。。
    哥打小就想跟好姑娘结婚

    老***

  • 好像跟人民币结了婚,处处都得要钱,真是没钱寸步难行啊

    1***

  • 跟一个有学问的智慧老科学家结婚,在他身边生活,我时刻都能够获取知识,免费上课了!!!!!!!!!!!

    老***

  • 长大后,你想跟爱我的人结婚

    沉***

  • 小时候不知道结婚是怎么回事,以为就是煮饭,于是常与邻家小妹扮夫妻。

    曲***

  • 给俺媳妇呗................

    别***

  • 这个东东?肯定会有不少的人回答。

    c***