宇宙黑洞有哪些奥秘?

好评回答
    黑洞也是一个星球,但体积极小,质量极大,所以引力极大,可以把万物吸引过去然后粉碎,甚至是光!当光线经过她时被吸引变形,不会沿直线传播。所以空间会给这种重量而扭曲成一个无底洞。黑洞里面密度极大,可以把整个万里长城的石头,集中压成一块小石块的形状,其重量和原来万里长城的重量一样。
          很多不认识宇宙的人认为黑洞是通往另一个世界的~其实通往令一个世界的洞叫虫洞,已知两点成一直线距离是最短的~但是虫洞可以把宇宙空间扭曲成一条弯曲的捷径,把类似【一字型】直线弯曲成【C型字母】,现在可以看到给两点成一直线的距离不是最短的。

    云***