现在什么行业最挣钱

能帮忙回答一下吗

全部答案

  •   挣 钱 的 活 儿 人 人 都 想 干 , 但 却 并 不 是 人 人 都 能 挣 大 钱 , 有 多 少 人 最 后 亏 得 血 本 无 归 。
       所 以 在 我 看 来 , 想 要 挣 钱 就 要 找 一 个 新 颖 的 、 有 创 意 的 项 目 , 我 就 找 到 过 这 么 一 个 好 项 目 , 可 惜 错 失 了 机 会 , 我 们 区 的 区 域 代 理 权 被 别 人 抢 先 一 步 拿 走 了 , 哎 , 他 们 公 司 为 了 保 证 每 个 代 理 者 的 利 益 , 一 个 区 只 有 一 个 独 家 代 理 , 那 是 一 个 创 意 家 居 产 品 , 他 们 的 背 景 墙 在 市 面 上 很 受 欢 迎 , 而 且 投 资 小 , 才 几 千 块 钱 , 还 可 以 从 试 销 做 起 , 可 以 先 拿 套 样 品 试 一 下 , 觉 得 好 再 去 做 , 代 理 后 公 司 还 会 通 过 平 台 给 代 理 商 派 单 , 就 不 用 担 心 市 场 了 , 可 惜 老 天 捉 弄 , 等 我 联 系 公 司 时 发 现 我 当 地 早 就 有 人 做 了 , 哎 , 倒 霉 啊 , 这 个 东 西 叫 无 笔 墙 画 , 你 快 去 看 看 你 当 地 有 没 有 名 额 。

    淡***