舟山东港哪里有羽毛球馆呀?

舟山东港哪里有羽毛球馆呀?[给力][给力]急求!

全部答案

  • 波力羽毛球馆

    大***

  • 舟嵊小学,有的,免费的,有时候晚上或者双休日都会有人来的(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 体育馆有的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 您好,体育馆里面有的哦。。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 学校体育馆有,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 位于普陀区东港——区政府新大楼北侧

    b***

  • 舟山市体育中心普陀体育馆(西南门),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 海山公园、长岗山有

    林***

  • 东港的体育馆室内没有专门的羽毛球场地开放的,除非是社区比赛之类的, 据我了解,沈家门没有室内羽毛球场。体育馆,新城花园倒有网球场开放的

    左***

  • 大型一点的超市就可以

    小***

  • 波力羽毛球馆_百度地图
    电话:(0580)8808808
    地址:浙江省舟山市定海区
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 波力羽毛球馆
    地址:浙江省舟山市定海区
    电话:(0580)8808808     亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 有的 舟嵊小学 免费的

    匿名

  • 东港的体育馆室内没有专门的羽毛球场地开放的,除非是社区比赛之类的, 据我了解,沈家门没有室内羽毛球场。体育馆,新城花园倒有网球场开放的

    刹***

  • 去附近的大学转转,学校里面一般都是有的

    z***

  • 波力羽毛球馆
    电话:(0580)8808808
    地址:浙江省舟山市定海区

    匿名

  • 可以去体育馆里面,还有就是在学校里面也是有羽毛球馆的

    路***