如何加强作风建设,落实八项规定

全部答案

  •   各单位要组织专题会议,就“八项规定”相关文件进行集中学习,单位负责人领学,务必实现全员覆盖。每位员工要对学习内容做好记录,各单位要将学习情况进行总结,全体员工要坚定不移,不折不扣,刚性执行中央、省、市、县有关制度规定要求,持之以恒抓好落实。领导班子和中层人员要以身作则,率先垂范,带头执行各项制度规定,带头纠正“四风”,真正发挥好表率和引领作用。
      各单位负责人要从严律己,从严管理,带好队伍,严格执行中央、省、市、县有关规定和要求。强化监督检查,严厉查处各类违纪违规行为。各部门负责人要切实履行第一责任人职责,加强对重点岗位、重点环节和重点人员的监管,切实加强党风廉政建设工作。各单位要以此活动为契机,结合实际,认真开展自查自纠,立改立行。
      公司纪委将充分发挥职能作用,执好纪、问好责、把好关,切实加大监督检查及查处力度,对违纪行为一查到底,严格追究。适时采取抽查、专项督查、集中检查、明察暗访等形式,深入开展对落实八项规定、纠正“四风”情况的监督检查。

    小***