男友心态是怎样

男友不是胆小的人,可是他连蟑螂都不敢踩死,连杀鸡也不敢,他这样究竟是什么心态。他值的我依靠吗?

好评回答
      呵呵。虽然他表面这个样子很懦弱。但是你要是有什么事情他会拼命保护你的。
    给你讲个故事吧。从前有一个男人和一个女人。男人很懦弱。什么事情都不敢做。都要女人先去尝试。他才敢做。有一天。他们坐船去旅游。半路船沉了。他们掉在海里是女人抓住一块船板,拼命的拉住了男人。
      男人说:我有一把小刀。如果有鲨鱼来了。我就用这把刀保护你。“等了好久,终于有船过来了,并发现他们。准备营救他们。就在这个时候。远出来了一群鲨鱼。女人说。我们快游到船那边去。结果。男人一 下推开女人。扶着木板向远处迅速的游去。女人失望了。没想到男人在关键的时候竟然推开自己。
      她等着鲨鱼来吃掉自己。没想到的是鲨鱼竟然绕开自己,向男人追去。这个时候女人被船员救了上去。远处的男人已经被鲨鱼咬碎了。船员说:”你的丈夫是多么爱你啊!”女人说:“他是个懦夫。关键的时刻自己跑了,丢下我。”船员说:“你丈夫是为了救你才这样的。他用刀划破自己的手。
      流出血来。鲨鱼对血最敏感,所以它们绕开你追你的丈夫去了。而我们才有足够的时间营救你。他才是世界上最勇敢的人!”。

    王***

其他答案

  • 也许是不忍心伤害那些生命吧,也许是装的吧

    安***

  • 你胆子大,他当然比不上你。不敢杀鸡的人多了。

    b***

  • 你是在以你的标准去衡量别人。
    我就是个男的。但是我看到蟑螂我也不会去踩。(说出原因也不怕你笑。我只是认为它是个生命,况且它只是路过,又没有骚扰到我。我为什么要踩死它。)
    鸡,我也从没杀过。因为我不想听到它的哀叫。如果有另外一个人去做。我都会尽量避免杀鸡的。(但是我也可以告诉你,我并非素食者。)你说我假慈悲也好,胆小也好。但是我都会尽量避免去做这些事情。
    如果你仅以这样两件事来衡量一个男人的胆量,未免也太片面了吧。我认为你是不是应该仔细了解下他为什么不这样做的真正原因。

    阿***

  • 这样的男人最好是不要

    笔***

  • 一个字,装的

    x***

  • 他这样的性格并不代表不能让你依靠呀,只要他对你是真心诚意的,你就应该好好珍惜.

    蓝***