请各位好兄弟姐妹帮我分析阿!!男友的心态

好评回答
    呵呵~~就是因为喜欢你才在你面前显露出他真实的本性啊,他数落你的缺点就代表他了解你啊,有时候冷言冷语才是关心你的反话啊.或许你男朋友不是天生浪漫口花花的男孩子吧~但是看你对他的描述,他是很在乎你的.因为我也经常这样对我的女朋友.哈哈

    s***

其他答案

  • 男人都是这样的 从来不会欣赏自己的女人放心吧没事的 我老公也是这样的 我也经常埋怨他从来不会欣赏我 在他眼里我几乎没有优点 但我知道他是爱我的 他只是和你开玩笑的其实在他心里你才是最美的

    杰***

  • 说你不好,有两种情况,一个是因为宠爱你,另一种就是他看不起你~那最重要的就是他说话的语气和表情了,如果他是笑着,或者摸着你的头,说你胖胖的,这不好那不好的,那肯定是因为爱你,如果他语气尖酸,或者低沉,那我觉得他并不爱你,但是又少不了你~不知道我这么说你能不能明白,如果不明白在问我吧~不过我还是希望你可以开心起来,得到幸福!

    z***

  • 我男朋友也是这么样子每个人表达爱的方式不一样可能你的男朋友很爱你所以就实话实说了。。。呵呵 好好珍惜哦 并不是他不爱你哦

    w***