男友的心态?

他经常开玩笑似的说不要我了,或是要到外面去找女的之类的话,为什么?

好评回答

其他答案

  • 笨死了你,他明摆着是开玩笑的啦!要是他真的到外面找女人还会提前通知你吗?这是他故意逗你,爱你的表现啦!大家都是男人,他的心态我了解,我也经常和女友这么说的,我还总说“要是你不乖,我就不要你了,把你卖掉买冰棍吃呢”,呵呵,但我从来都没想那样做过啊!别想太多,也不要误会他,你不觉得这样你们的恋爱很有情趣吗?难道要他整天抱着你说着同样的话“爱你,爱你,爱你。。。”?那样太无趣了吧!其实,你很幸福哦,祝福你们!

    M***

  • 我的男友也经常说这样的话,但现在分开了,因为他真的找了个女的,尽管他只是喜欢她。当我发现时,那个女的逼他跟我分开了。而之后我跟他见了一次面后,他也跟那个女的分开了。虽然我们比过去还要亲密,但我的心有很大的压力,因为现在他还是说我们已经分开了啦。
    你的男友或许也有思想出轨的意图吧,还是好好争取他,努力鼓励他,别让他犯错

    年***

  • 呵呵!我也经常这样对我女朋友说,今天我和她分手了

    说***

  • 如果真是开玩笑的话,就不要多想。你可以看看他对你是否依然热情,是否依然把你放在心里。
    话说回来了,如果他真的变心了,他连玩笑都不想跟你开的。

    E***