当你发现你的女人红杏出墙了该怎么办?

好评回答
    她为什么会出墙你想过吗,你有责任吗,你有过吗,首先要问问自己的良心,如果是你导致她这样,那你就要该啦,如果她经常这样,就给她一条路走吧,放她走,狗是戒不掉吃屎的,日子还长着呢? 那就先想一想自己什么地方不对,,比如在性生活中没有让对放满足,,,不过红杏出墙的女人一般都不是那种忠诚的女人,,背叛的筹码太高.
    要么就尽力去挽回她的心,挽回你们的感情;要是她已经无法挽回了,那就选择放弃,没必要守着无爱的婚姻来受折磨.
    一切随缘.
    好聚好散~~!

    鸟***

其他答案

  • 如果你还爱她 ,就找找原因 。是不是你总忙于工作疏远了她?你在外面也不检点 ?
    如果你不爱她, 就分手 。 没有那么复杂。
    现在的社会,好和好散, 谁里了谁都能过得很好

    赵***

  • 回答者:西风瘦马   级别:新手 (2005-12-05 08:09:54)
    女人出现这样的情况,一般有以下一个原因:
    1.她真的很爱那个人,对你已经没有感觉了——放弃,
    2.她有些饥渴难耐,你没能满足他——反思一下你们的性生活和感情生活,
    3.她一时的糊涂——原谅她,
    其实谁都有犯错的时候,但是这样的事情的确让人难以接受,但是,打骂吵架都是没用的,好好跟她谈谈,开诚布公,开门见山。这样能够最快最好的解决问题。
    ===========
    赞成!!

    J***

  • 走就走了吧,捆绑不成夫妻,天底下不乏好女子.

    郭***

  • 随缘
    好聚好散
    你能接受
    就原谅一次
    不能接受
    就一拍两散

    陈***