武林外传的转职问题

我是95的刀君,我不是小天位和强天位。我想转成剑圣。是不是涅盘后可以随便转啊?
还有,我不会涅盘啊!
追加80分!!

全部答案

  •   (涅盘是楼上的说的很对,羽化的就是我了)
    涅盘:
    身法之终极奥义卷轴
    到烙印塔的叹息陵园,调查天地变异的原因,地点是一个打开了的棺材上,找京城梧桐树获得身法之终极奥义卷轴。
    体魄之终极奥义卷轴
    与梧桐仙对话接到任务之后,你会被传送到京城的副本太古皇陵第二层的某处。
      时间限制为7分钟左右;在规定时间内跑回京城太古皇陵2层入口处,即可获得体魄之终极奥义卷轴。
    意志之终极奥义配方
    与梧桐仙对话接到任务之后,要找到路人甲,从路人甲那里购买到意志之终极奥义的配方。路人甲在京城、草原、南疆、沙漠地图中游荡。
      (这里提供一个小窍门:在晨曦草原金额京城的交界处等着,然后从1线到15线一个一个换过去,就可以直接见到他在附近了)然后找到需要的材料,通过生产得到意志之终极奥义卷轴。买那个配方需要50金,生产材料需要魂晶1个 玄蛇之皮 普通皮,生产等级需要3级
    技巧之终极奥义卷轴
    与梧桐仙对话接取任务后,会获得一个钥匙;拿着这把钥匙到烙印塔的副本烙印之痕入口处顶上,打开一个箱子,就可以得到技巧之终极奥义卷轴。
      (从右边的那颗树旁边走,记住不能用翅膀和坐骑)
    力量之终极奥与卷轴
    与梧桐仙对话接取任务,之后根据等级不同,要分别去杀太古皇陵附近的奔啵儿灞(60级)、雷霆平原南边山顶的灞啵儿奔(70级)、巫月寨东侧山谷里的有来有去(80级)、月牙泉东边的有去有来(90级);杀死后即可获得力量之终极奥义卷轴。
      (很难的,建议用高防的一套装备)
    羽化:
    首先找京城的凤凰接“我要飞得更高”(一次3J,做好心理准备)
    接下来说羽化的9中卷的活得方法
    1:羽化卷·天之卷
    找七侠镇的传送师接“七侠镇一日游”任务
    2:羽化卷·地之卷
    去烙印之塔的烙印之痕,第二层的最后那个一束光照下来的地方
    3:羽化卷·人之卷
    直接对话就能完成
    4:羽化卷·佛之卷
    找南疆的传送师阶“南疆一日游”任务即可
    5:羽化卷·道之卷
    5个精炼石交给七侠镇的游方道士(亦可能是一个)
    6:羽化卷·魔之卷
    杀死涅盘任务时,力量之终极奥义卷轴时要杀死的,在晨曦草原的111级怪物
    7:羽化卷·鬼之卷
    毒僵尸22个,在梦境七侠镇内,是地图左边的中间,解决之后找梦境中的莫小贝
    8:羽化卷·神之卷
    一个YY神石,在京城的善财童子哪里有卖
    这时候找那个一直带你出那几个人的地方的青磷君,有羽化登仙任务了,接下,把最后那个仙之卷给他就可以了
    9:羽化卷·仙之卷
    一个文曲星和一个大钱,文曲星可以在京城那个卖文采值彩票的那个NPC那里买,大钱在七侠镇的声望管理员哪里买一个月光宝盒,抽到3等奖就是了
    就此,任务物品全部到齐
    找凤凰接最后一次任务,找青磷君完成
    然后系统赠送一个九转金丹,一个60亿经验和一个称号(永久经验加3%哦)
    个人推荐100涅盘100羽化
    羽化过后就可以随意切换职业了
    终于敲完了,试试把!。

    麦***