是不是每个小女孩发育的时候都要发胖?

好评回答
    身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动,营养,环境和社会因素等.
               建议:身体增高的前提是骨龄,就是骨骺是否闭合,要是骨骺没有闭合,不用药物也有长高的余地,要是骨骺闭合了,他是绝对不会再长了.没有任何药物可以帮助增高,即便是使用生长激素也无济于事合理调节饮食,不要暴饮暴食,既要保证充足的营养,

    安***

其他答案

  • 在临床上由于每个人的新陈代谢和个人的体质是不一样的,所以说对营养的吸收也不同,建议家长从各方面进行系统的调理。    根据孩子的饮食喜好建议平时在均衡饮食的基础上可以给孩子多做一些他自己爱吃的食物促进孩子的食欲,同时要保证孩子的睡眠,最好每天保持在九个小时左右,同时可以选择,自己喜欢的运动来增强体质。

    转***

  • 您好。青春期,是人这一生最重要最重要的生理阶段,对于各种营养的需要也是一生中最多的时候,如果这个时期的营养跟不上,会出现生长发育受影响甚至对将来的身体都会有影响。出现能吃的情况是正常的。只要你的身材,不是过分的发胖,不用太在意,等你进入大学后,身体会进入一个比较平稳的发育过程,那个时候,再考虑有针对性的调解身材。

    A***

  • 病情分析: 您好,大部分女生是这样的,因为雌激素和脂肪是同源的。所以并不介意发育的女生减肥。希望我的回答您能满意。祝您健康~

    谁***

  • 问题分析:女孩子进入青春期,也就是十三岁左右开始,第二性征发育时会出现女性化的脂肪增厚。
    意见建议:这期间女孩子看起来会有些胖,但是基本上都是正常性的。不用担心。

    小***