XP系统重装,用重装大师为什么到安装步骤,出现安装引导失败?

XP系统重装,用重装大师为什么到安装步骤,出现安装引导失败?请问怎么解决

好评回答
    用镜像恢复一下。。或者是用镜像安装一下就可以了,重新修复引导。。也是可以的
    重装系统之前你没有做过备份吗?
    360里面就带有系统重装功能。。而且还挺好用的呢! 我试过几次。。
    追答 : 为什么不用win10系统呢?
    那这样的话用个U盘重新加载一下引导文件
    哇。。。这样你要是不会的话,建议你去买个纯系统盘试一下。。相信这样就可以解决掉了。

    朱***

其他答案

  • 导致失败的原因有很多,重装的系统镜像不完整;重新安装分区格式化错误;硬盘出错等。只能对照解决了。
    现在事实是无法开机,只能借助外接(光盘,或者U盘启动盘)启动,先检查硬盘,再检查C盘分区,再修复引导,若无法修复引导,建议更换系统镜像,在启动盘状态下,重新安装系统。

    淡***

  • 你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。

    快***

  • 你找个4G的U盘 去360里做一个急救盘 ?吧电脑关闭重启 安快捷建 就和U盘装系统一样 你试一试 ?如果你的电脑不能正常使用 ?就去别的电脑上做

  • 重新修复引导

    玉***