360系统重装大师安装引导失败,怎么办?

全部答案

  • 这个我建议直接ghost安装,有镜像就可以

    以***

  • 把大部分应用软件先 卸载,还不行重新安装360

    张***

  •   按照下面的方法重新安装吧,最好不要借助系统重装大师之类的东西。
    注意:在做这些之前保存好自己的资料。放到E、F盘就行了。
    1、在网上下载一个winXP镜像
    2、在网上下载一个叫做老毛桃的软件、还有一个叫做驱动精灵的离线版。
      这些最好去官网下。
    3,、准备一个空的u盘
    4、打开老毛桃,上面有个一键制作,点一下(注意它会清空你u盘中的所有内容)
    5、把你下载的镜像中的一个叫做****。gho的文件解压到u盘中(一般情况下,这个***。
      gho的东西很大,大约2-4G)
    6、重启电脑,把u盘设为启动项一般开机按F12上面有个usb:什么的就是(如果不会的话自己百度吧。)
    7、进入pe系统,弹出一个窗口,看看文件路径对吗?就是。gho那个文件的路径,应该在u盘上。
      选择恢复,点确定就行了。
    8、点完确定后会出现一个进度条,走完后,点击reset?computer
    9、拔掉u盘剩下的都是自己走了,不用问了
    10、网上有部分镜像的驱动装不好,这时候就需要离线版的驱动精灵了。
      如果没有网卡驱动,它会自动安装,然后想法让电脑上网,点
    击扫描,然后跟提示走就行了。
    11、安装一个360打打补丁。然后完事。

    熊***