谁能告诉我,难过?

难过|谁能告诉我,怎样才能开心起来啊?

好评回答
    一起去撸把LOL吧。

    安***

      烦恼是别人带来的 开心快乐是自己找的
    快乐也是一天 痛苦也是一天
    何不快快乐乐开开心心过完每一天
    人生就是这样,我们无法回避不开心和痛苦的事,那么怎样让自己在经历这些伤心和痛苦后还能开心起来呢?我觉得真正的快乐源自于对痛苦的领悟,因为没有痛苦的人生是无法感受到快乐的,我们只有正确地面对它,理智地剖析它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,只有这样我们才能学会放弃,才懂得珍惜,才能记住该记的,忘记该忘记的,才能剖析人生中的痛苦,让它成为你人生的一种财富、一段经历、一份回忆、一种领悟而不是痛苦,这样我们就能坦然直视过去,坦荡人生,快意人生,无悔人生,人生才有真正的快乐,而不是逃避和掩饰,更不是强作欢颜。
      ,因为我相信,人生是要我们面对的,不是逃避的,我们可以伤心但决不能沉溺和逃避。 做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的。 和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的。

    铂***

    平常觉得做什么会觉得能感觉到快乐?有很多方法的。看喜剧,听high歌,快速跑步,能让自己闲不下来的都可以尝试

    B***

    开心很简单只要不计较太多,不计较得失就容易变得开心起来。

    M***

其他答案

  • 和好朋友一起逛街吧 请给我一个好评哦 谢谢

    小***

  • 看开心的节目,笑一笑就好了

    钟***

  • 做自己喜欢做的事,出去走走

    b***

  • 听歌   看爆笑喜剧   散步   打游戏

    马***

  • 我建议你都找朋友出去玩玩这样心情会好起来的

    L***

  • 心情不好时你可以找你感兴趣的事情做或者找朋友聚聚,一个人的话会更压抑的。(这是我的看法,给个好评,谢谢)

    S***

  • 找三五好友去吃饭逛街唱歌,好好聊聊天,做做运动,然后整个桑拿,按摩一下,很舒服的!这样也放松了,

    玄***

  • 可以想想以前快乐的事,并做些自己喜欢做的事,或者是看些搞笑电影,听听音乐

    快***

  • 出门旅游 和朋友聊聊天 逛逛街 购购物 唱唱歌吃吃饭 谈谈恋爱

    I***

  • 向别人倾诉你的痛苦,这样会好很多的。

    飞***

  • 找一件有意思的事情,坚持下去,转移自己的注意力!人其实有时候就是需要忙碌起来,这样就不会多想了

    幸***

  • 把不开心的事说出来会好点的

    叶***

  • 多看看电视剧 你跟着剧情走 就会渐渐忘记自己的事 没有什么值得你不开心的

    琥***

  • 找一些其他事情做,比如上网听歌看个喜剧电影,或者找几个好朋友一起去k歌都可以啊,总之就是要转移你的注意力

    北***

  • 出去走走,不开心就不开心,不要着急,总会过去的

    荒***

  • 看个笑话  心里对自己说要保持心情  并且微笑

    C***

  • 放下心头一切忧愁烦恼,不断培养善心,为各类生命提供力所能及的帮助,未来将会因此焕然一新,幸福也将永远陪伴身边

    墨***

  • 听嗨歌,跳舞,大叫,改变自己,换种心态,听歌,睡觉,看书。吃东西。放松点。加油。求好评

    橙***

  • 做自己喜欢感兴趣的事情,经常做做运动,锻炼身心!

    不***

  • 看看搞笑的电视电影,出去逛街买东西。

    晨***

  • 为什么难过呢?应该找到难过的原因。要开心起来,重要在乐观的人生观,加之以正确的生活态度。

    山***

  • 分析是什么事情造成的,冷静解决它。不要老钻着一个点不放,给自己的生活一些目标。

    我***

  • 你要振作,要开心起来,不能一蹶不振,你想要开心可以去做你喜欢的事情哦~【若能帮上忙,望点好评,谢谢】

    A***

  • 不要想太多出去旅游散心

    莫***

  • 好好的,做点自己喜欢的事,回家和爸爸妈妈聊聊天。

    眯***