我们深深爱着对方

我们深深爱着对方,但是他爸妈爱面子,有个大家族,觉得我长得不漂亮,工资低,,他爸有心脏病,要我们分手 补充 : 听到这样的噩耗,我真的很痛苦,我想死,如果不能在一起,感觉不会再爱了,可是我不想他违背爸妈的意愿,不想他气死他爸爸

全部答案

  • 你们没有什么“深爱”。。。

    是***

  • 地下夫妻!姑娘,别幼稚了,赶快分手,就当是有缘无分吧,别一棵树上吊死,只有结束才能有真正新的开始。

    这***

  • 你们做地下夫妻,这不现实呀,他将来有了自己的家庭,有了自己的小孩,一切都会变的,还是尽量争取父母的同意。一步错 步步错,楼主还是想清楚为好

    爱***

  •   人都是现实的动物。如果他不能在你和他的家长之间作出决定,这样的提议实则是害了你一生,一个见不得光的情妇,一个在外界看来的第三者。不论他爱不爱你,或者是你们彼此有多爱对方,在外界看来,你始终是第三者。你觉得这样光荣吗?先不谈你们的关系会不会曝光,曝光之后你和你的家人会面临什么?就先谈谈他们这个家庭。

    你也说了,他爸爸妈妈不喜欢你。而他所选择的是让你牺牲,那么这会不会意味着在你和他的家人吵架后总是让你牺牲,让你退让。你觉得这样你会真的快乐吗?真的会得到幸福吗?
    我们再来谈谈他,你确定他真的爱你吗?
    爱你,不是只在口头上的,而是要体现在行动上的。
      爱不是甜言蜜语,是能保护你不受伤害的臂膀。或许他是真的爱你,只是没有爱到一种真爱的程度。
    当然,你也可以选择和他坚守下去或许有那么一天,你们能守得云开见月明。
    还有,你确定他不是骗子??????毕竟这年头,欺骗小女孩的事已经屡见不鲜了,只是陷入爱情的女孩已经变成白痴了,人家说什么她就信什么,听不进别人的劝告。
      甚至还会把别人当成坏人。

    以上只是个人看法,仅供参考,具体还要根据情况而定。
    我的男人,不需要强大到让我崇拜,可是至少要有保护我的能力。

    吹***

  • 不能顶着干,你爱他,他爱你吗?爱就一起换个地方吧,随着时间也就认可了,谁会不爱自己孙子呢?

    一***