请问顺德药学大专生毕业之后选择制药工程可以买?

你好,请问顺德药学大专生毕业之后选择制药工程可以买?一个月工资多高?如果选择专插本的话会比四年本科贵多少钱?

好评回答
    基本上四年下来会多5万的样子吧,不过实话实说,很多制药研发首选还是研究生学历哦,所以建议您再继续读研比较好,如果您认准了以后从事这个职业的话。如果在制药公司跟在研究所,待遇也是不一样的哦,不过肯定高薪就是了。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    重***

其他答案

  • 可以的啊。任何行业都是看你的劳动价值来给工资的。  如果专升本的话考上之后要多上两年。至于多少钱,那要看你考哪个学校了。出来之后就是本科生了。

    朱***

  • 我觉得这个专业至少应该上个本科吧 学费什么的不是最重要的 眼光长远一点 还是看未来的发展吧

    匿名