是什么原因?我爱生气?

我爱生气,是什么原因?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,爱生气的人性格上比较不随和,这样的人需要自己调整心态,不然这样下去在社会上很难搞好人际关系的,人际关系搞不好,这个会影响工作家庭。
    指导意见:
    建议你的朋友多到四处走走看看,沿街慢慢扩展了,心胸就会宽广。
    注意在朋友生气的时候及时的疏导他,问清楚原因,然后开导。
    建议你的朋友实在是改不了的话就去找资深的心理医生帮忙做个心理咨询,在心理医生的帮助下慢慢调整。
    另外需要提醒的是,经常生气的人肝部不是很健康,建议他注意身体。

    H***