为什么男友总是说我爱生气?

前一段时间,我的心情不太好,他总是给我打电话,我也就向他发了脾气。从那以后,他只要觉得我不太对劲,就问我是不是生气。可是我真的没有生气啊,他是不是太敏感了呀!

全部答案

  • 拿的起放的下

    男***

  • 就说明他不喜欢你这一个缺点咯!

    哈***

  • 他是爱你啊 ,是不是担心你不要他了啊,呵呵!!!!

    遇***

  • 我朋友也是经常这样问我的  说是不是自己作错什么 了 让你不开心了

    忧***

  • 先说一下我是男生,有时我绝得不对劲的时侯也会这样问
    放心吧!没事的,这说明他很纯洁,初恋是吧!你很幸福哦!
    还有的是他有一点内向,要多多关心他!

    冰***

  •
      男的有时候都很敏感的,或许是他的疑心太重了,不过他是关心你噢!

    w***