附近有什么好玩的?

求推荐,准备周末重庆两日游,住在解放碑,附近有什么好玩的,好吃的,适合年轻人的…

好评回答
    你可以去好吃街就很不错,很多吃的啊。往洪崖洞那个方向就是从王府井那边过去有火锅店,洪崖洞那里也有很多重庆的特色小吃;或者就是在八一路好吃街那里有小洞天,但是私以为下面的东西不是全都好吃;如果我的回答可以帮到你!请您点击“有用”谢谢!

    G***

其他答案

  • 逛商场啊,哈哈

    A***

  • 解放碑附近吃的倒挺多,玩的话只有shopping咯

    赵***

  • 洪崖洞、南山夜景、洋人街、得意酒吧

    龚***

  • 解放碑是最繁华的商业中心。。肯定是要去的。。解放碑附近较场口一带有很多酒吧。。观音桥商圈也可以。。只不过还是推荐去解放碑。。看夜景可以在南山一棵树观景台看。。也可以在南滨路看。。
    南山上的火锅和泉水鸡很出名。。磁器口古镇也可以去。。比较古朴有老重庆特色。。那里也可以吃到很多小吃。。。如果你想多了解点重庆。。可以去人民广场参观下三峡博物馆。。当然重庆辖区很大。。如果你不局限于市区的话。。那可以去玩和参观的地方太多了。。三峡。。丰都鬼城。。武隆。。大足石刻。。乌江画廊。。。

    庞***

  • 洪崖洞,磁器口。。其实重庆轻轨很方便的哦。。年轻人,多跑跑也没什么的

    杨***