重庆市区什么地方有情趣又便宜

我要找一个好耍的地方陪女朋友
重庆市区什么地方有情趣又便宜

好评回答
    鹅岭公园,进园不要钱,游人不多,绿树成荫,晚上可上两江楼看夜景。
    南山,图热闹去蔷薇园,要清净去梅桂园,环境自然清幽,高低起伏,要过夜的话,住园内农家乐,40-50一位含餐,住原印度使馆就更高了,自然价钱也要高些。
    南泉,可从孔园、小泉再游到南泉,个人认为小泉比南泉好,都可洗温泉。
    巴南区圣灯山,一座矮矮的山,有蛇脱壳、狗钻洞、一线天等,部分山路需拉铁环上山,适合年轻人趣味登山活动。要有一定体力,女生最好不要穿裙子,高跟鞋。可当天往返,也可留宿农家乐。

    天***

其他答案

  • 朝天们码头,看夜景。妙不可言。

    阿***

  • 个人最喜欢磁器口!不要门票,还有古镇风景~
    如果有点小雨就更有FEELING了!
    然后可以去河边坐坐,聊天什么的,舒服~

    神***

  • 龙湖西苑和水晶丽城中间,行政大楼的背后有个动步公园,很漂亮,到处都是绿草坪,有网球场,篮球场,门球场等运动设施和儿童游戏场。最可贵的是有市区少有的允许烧烤的场地。带上烧烤工具和食物去烧烤启不是很有浪漫情趣。门票每人2元。到北部新区的公交车都能到公园门口。815  411  602  809  好多车到能到。建议你和女友可以去玩。

    l***

  • 沙坪坝三峡广场步行街,星期六晚上有水幕电影,附近的小吃便宜又好吃,还可以照大头贴留念~~~~~
    如果是一整天,建议去南温泉,消费不贵,每人大概150左右(如果只是泡温泉就50块/每人差不多),风景好,又有情趣~~~~~~~~~~

    o***