如何成功的开一家干洗店?

全部答案

  • 开店前了解一些当地行情,干洗店的洗涤员工不比其他服务行业工作中,随便找一个就可以用,生手须要经过几个月的培训,做这一行,需要对衣服的面料有比较专业的认识,根据面料来决定洗衣方法。然后再了解一些关于干洗、水洗的有关知识,掌握一些基本的服装洗涤技术。到当地已经营业多年的干洗加盟店走走,摸摸洗衣价格情况,知已知彼才能百战百胜。这些是要开干洗加盟店基本的要求,如果加盟澳洁干洗的话,筹备之前就会对各位加盟商进行专业的培训,大家也会更好的掌握洗涤技术。

    天***

  • 所有的干洗店,在经营上都存在一个营业周期,淡季、旺季两个时期,每年的冬季是干洗业的旺季,夏季则生意相对清淡。在淡季和旺季,干洗店的经营业绩会相差很大,经营者一定要把握住时机,扩大干洗店的业务量。另外,干洗店也要加强营业淡季的促销,引进相关赢利项目或者开发大客户,以顺利度过营业淡季。

    那***