手游首充号怎样才能做代理?要和谁联系、有什么要求吗?

全部答案

  • 你想做手游首充号的代理,可以啊,代理做的好收益很不错的。我现在玩的平台小七手游折扣平台也是可以招代理的,但是我要上班没有那么多时间的弄。你直接联系他们公司的官网就好了

    脆***

  • 直接联系小七手游折扣平台的官网电话,跟客服说要代理,具体要求自己问咯

    U***

  • 找小七,小七是一级代理商,所有的游戏折扣都是从他们家拿的,不然什么二级三级拿的话,折扣会更低,不划算的,客户也不好做的

    h***