有谁可以告诉爱情是什么?

全部答案

  • 是欣赏、是包容、是理解。。。

    那***

  • 爱情,不同人感受不同,你现在是什么心境呢~~

    千***

  • 爱情就是两个人在一起 愿意同甘共苦的男女之间的感情 而且都是多多为对方着想 心里时刻都把对方放在很重要的位置 爱情就是一把锁 两个人就是一把钥匙  只有2个人在一起的时候 锁才可以打开  所以2个人相爱肯定是要对对方安全感 责任感 对待双方的父母应该是一样的态度  男人肯定承担的责任要多很多  所以爱情和结婚是一样 都会给自己带来幸福甜蜜的感觉  女人一定要找准了  现在的社会物欲横流  很多东西都是表面  唯一不变就是患难见真情 爱情 友情 亲情 都是如此  不需要可以去患难  生活中总会遇到这样的事情  细节决定成败  但有的时候爱情来的是挡不住的 呵呵 也许有一方会受伤 但是这个世界上总是有人愿意做默默无闻和受伤的人 只是千万不要让自己伤的太深 毕竟我们每个人都是有尊严的  呵呵 希望你能找到属于自己的爱情

    说***

  • 爱情是互相需要 是在一起时感觉时间过得太快

    小***

  • 爱情只是一种感觉,一种心情,一刻顿悟,一刻触动,每个人对爱情的感觉不同,别人说的爱情不可能是你所期望的爱情,因为经历会不同,用心去感受吧,就会明白的

    刘***

  • 爱情就是,我爱你,却说不出你那好,却不知道为什么爱你。 就是想见到你,听到你的消息,或是看到你的笑容。

    丶***

  • 爱情就像是个梦虽然梦里不一定是美好的,但是还是愿意去把它做完整了。

    鬼***

  • 爱情就是没有见到的时候很想

    匿名