有谁可以告诉我爱情到底是什么?

有谁可以告诉我爱情到底是什么?感情就像游戏吗?真的好迷茫!

全部答案

  • 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...
    真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
    而是相爱的人彼此心灵的相互契合
    是为了让对方生活得更好而默默奉献
    这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
    真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    因为,放手才是拥有了一切…
    请在珍惜的时候,好好去爱
    在放手的时候,好好祝福…
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

    W***

  • 最简单的就是类比 你感觉对哪个人有对自己父母的那种依恋 那么就是爱了

    囍***

  •   爱情的含义是:
    男女双方基于一定的客观现实基础和共同的生活理想,在各自内心形成的最真挚的彼此倾慕,相互爱悦,并渴望对方成为自己的终身伴侣的最强烈持久,纯洁专一的感情。
    1美好。
     情人眼里出西施,真心相爱的人,两看不厌,截越看越喜欢,越看越想看,想到对方,如若眼前,那些一起说过的话,一起做过的事,想想也会甜蜜的笑出声来。
       2亲蜜  两个人好得像一个人,相处越久,就越有说不完的话,不需要掩饰躲藏什么,可以大方而坦然地在对方面前释放自己的内心和身体。 3自信  真爱令人容光焕发,想要为了心上的人做得更好,变得更好,因为有了对方的青睐的眼光,就好像浑身抹了润滑油,上足了发条,干什么都不觉得的累,干什么都想干得完美。
       4安全  因为有这个在,内心于是充满了英雄广义般的勇气,所有的困难都不成为困难,不知道什么叫害怕。难过的时候,想到对方就是最大的安慰,有这个人在,就会感到宁静和祥和。 5独占  爱是自私的。不能与人分享的私密男女关系,于是会有担心,于是会有妒忌,于是会要承诺,相约相守,用婚姻把彼此只给彼此。
       6冲动  因为爱一个人,所以会有“为之而生,为之而死”的热血沸腾,勇敢到甚至莽撞。也会有压抑不住的生理冲动,身体上想作亲密的接触,这是最真实和最自然的欲望。也是爱的信号。 7疼惜  对方的快乐和伤心就仿佛发生在自己身上一样,如果对方受挫,会毫无怨言地与之分担痛苦,宁愿自己受委屈,也不愿对方为难或者被伤害,处处在乎着爱人的感受,有时甚至忘记关心自己。
       8坦然  无论爱着的这个人是王子还是贫儿,是公主还是丑小鸭,自己都能接受并且甘之如饴;觉得彼此相配,愿意在亲朋好友面前出双入对。爱情让两个人变得心平气和,少了患得患失的浮躁。 9信任  彼此间的默契和了解,使得两个人无条件的相信对方的言行,即使不在眼前,也能大胆放心地给属于自己和时间和空间,行动自由,毫不怀疑相互的真诚关系 10骄傲  健康的爱情关系,彼此互为荣耀,能欣赏到对方内在和外在才华优点,而且优点被无限的放大,缺点也成了可以原谅,甚至于是独特可爱的了,内以以拥有对方为荣,觉得上上天赐给今生的最大礼物。
         千百年来,人们对爱情的探究一直没有停止过。不同的阶级不同的道德境界的人们,对这个问题曾经作出了各种不同的的回答。

    资***

  • 爱情就是两个人真诚相见,彼此都能接受对方,两个人在一起,很自在,很开心~感情不是游戏~你不玩感情,感情也不会玩你~

    焦***

  • 人生如戏,一场游戏一场梦的,慢慢摸索吧

    哎***

  • 爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。

    哎***

  • 最简单的就是类比 你感觉对哪个人有对自己父母的那种依恋和付出  那么就是爱了

    囍***

  • 保持新鲜感

    匿名

  • 太当真肯定不行的,有时候是得善意得用点小花招。

    蛐***

  •   在我们的一生中会遇到你最爱的人, 最爱你的人,还有个就是是共度一生的人。 首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有,真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
       毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。所以到底 是要选 择哪个要相信缘分,一切顺其自然,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定 ~~~~~。

    匿名