谁知道,支付宝里修改银行卡有效期的界面是在哪?

全部答案

  • 登录支付宝账户后在我的支付宝--账户信息管理--银行账号管理中更换银行账号,此处登记的银行账号用于账户提现,如果是因为账户充值或者支付交易需要更换银行账户的话,可以直接使用新的银行账户,不用对账户信息做出修改。认证登记的银行账户在认证通过后不能修改,不过不会影响账户的其它操作的~

    匿名

  • 这个是没有得修改的

    l***

  • 在支付宝的账号页面,选择你要修改的银行卡就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 在我的支付宝,账户信息管理里面应该可以修改的呀~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 登录支付宝账户后在我的支付宝--账户信息管理--银行账号管理中更换银行账号

    匿名

  • 可以登录支付宝账户后在我的支付宝--账户信息管理--银行账号管理中修改信息

    b***

  • 点击我的支付宝,账户信息管理,银行账号管理中更换银行账号如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 就在设置的界面里头

    饮***

  • 这个不是在支付宝里修改的吧,是银行卡自身的问题,就是银行卡到期了,例如信用卡是有个期限的

    大***

  •   方法/步骤
    由于淘宝与支付宝绑定,淘宝里是不能直接添加银行卡的,只有在支付宝添加,但是可从淘宝进入支付宝相关页面添加银行卡,也可直接进入支付宝添加。此经验选择第一种方式,即从淘宝进入添加。步骤如下。
    打开淘宝网站:www。taobao。
      com 登录,如下图 3 登录后,点击导航栏 “我的淘宝”,此时进入如图所示页面。 4 然后点击“设置”——“支付宝绑定设置”,如图。如果未绑定,请先绑定支付宝帐号,笔者的帐号是绑定过的,就直接进入下一步。 5 绑定后的界面如图。
       6 然后点击“快捷支付(含卡通):”后面的 “查看”链接,就跳转到了支付宝银行卡页面。如图,此时可点击“添加银行卡” 7 页面跳转到“关联我的银行卡”页面。如图,此时可选择 方式一:通过选择银行发卡行关联 或 方式二:输入银行卡号关联 , 8 再此笔者选择方式二 直接输入银行卡号关联。
      笔者再此为了演示 卡号就输个已经添加过的了(因为笔者没有多余银行卡了) 9 然后点击下一步继续,此时进行简单的设置,然后点击下一步 10 最后 输入手机号 手机号 身份证号等信息 点击同意协议并开通 即可完成添加银行卡步骤。

    j***

  • 你可以直接登陆官网就可以修改的

    守***

  • 可以登录支付宝账户后在我的支付宝--账户信息管理--银行账号管理中更换银行账号

    广***

  • 这个不能修改吧,只能去银行换卡

    匿名

  • 删除后'重新添加

    每***

  • 可以登录支付宝账户后在我的支付宝--账户信息管理--银行账号管理中更换银行账号
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 在设置的左下角

    w***

  • 在系统设置里边

    快***

  • 支付宝右边中间位置有银行卡管理,点击进去就可以看到了。

    十***

  • 在卡号管理页面(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 只有删除重新添加

    匿名

  • 这个你可以直接舒润搜索啊

    t***

  • 这个没有有效期的  不用修改

    古***

  • 没办法修改,只有删除重新添加。

    匿名

  • 这个不能人为更改的

    邓***

  • 那个有效期是自动生成的,无需要更改。除非你更换银行卡啦。

    匿名