求颓废个性签名和昵称,不要繁体的

全部答案

  •   原来 。 一个人的 风景 是那么的 欺美 、 ~~~~~~

    幸福 。一个 难以实现的 、词语。

    感觉、到你体温的出现,像是在和我告别、/、★

    『 首 歌 、(思 念) 』 个 λ.

    ˉ没 有 眼 泪 的 悲 伤,没 有 人 清 楚。

    ∨、 ____ 低 调 、出 场、____" ∨、 ____ 华 丽 、谢 幕、____"

    以为陌生的爱 ,就是我要的平淡 。

    人 终究是受时间的左右 还是命运的摆布 。

    有些回忆已打上补丁,奈之为何。

    莪揪着一颗心,整夜都闭不了眼睛

    不会,自我疗 伤的 人 ,终 究只配 获 得悲伤、。

    我要对着太阳,很快乐的微笑

    《 ‘面 带 微 笑 ヽ 谦 虚 低 调‘

    ; 其 实 / 你 不 知 道 的 、 都是 我 的 、 在 意

    >>解释就是掩饰√掩饰就是编故事<<

    “ 寂 寞 的 我 ,回 忆 着 寂 寞 ”

    那逝去旳青春 我拼命旳想挽囙

    被窝/是青春 的坟 墓。

    撕心裂肺的哭泣 //带来无尽的痛楚

    V 幸福会旋转的。。。 请不要放弃期待。。。

    悲伤、被自己一口口狠狠旳啃掉。

    无言的爱与真情的付出 换来了一个残缺的结局

    悲 伤 的 尽 头 有 幸 福 存 在 吗 ,

    这是一个错误,一场足已让我落泪的错误、

    不是不懂珍惜,是还没遇到值得珍惜的,

    // 转 身 之 后, 各 自 生 活。

    不管什么季节,不管什么时间,一样的我依然在你面前

    谁 曾 经 是 谁 的 谁 , 谁 又 忘 了 谁 、

    世界也像个巨大的迷宫,我们总是找不到解决的方法,左右为难。

    潮起潮落中的记忆,也在慢慢褪色。

    毛***