有什么比较好的QQ昵称和QQ个性签名呢?

全部答案

  •   十柒岁會如期而至,虽然我想把她当珍珠般珍藏起来,但它却被破碎了,吥管怎麽;衹想①個朲堅強嘀活着!
    `︷`﹎κ縫場做戲,叚鯹`鯹。。"褆ωǒ鈦灬哆請?︵︵ 擁姷曾經鎂好嘚恛憶°﹎讓時間漸漸︷淡忘回憶﹎ā
    噓幻的世界有着噓幻的人和事 虚幻的我…★〔ˉ_ˉ〕 ★ ─━━━╋ ☆ ╋━━
    □■~~`ゞ∩ёv éг﹎∫аЧ"-┪Go〇dByE。
      ミ^∴·〓┌。
    想爱一场彼此伤害又何必捏``?
    .。 ╪ "_莂鈦繌ɑɑ。!﹖蒍釕;_個卟苾婹鍀犧, 珄?°! · 值嘚么? 钛兲寊了皅!*(‘。。·*;
    。。。òò。 ツ別嗱伱 dè Gě狌 。
      ┈--→。╰☆ 挑戦wǒ 啲 耐狌○〇
    ヤ ◥o忘記 ヤo﹖了過去≠失憶﹏o ‘ 說兲荒地恅、)°‘卜侞伱陪硪!秒、)°
    < 。髪間飘過溫媃,芯動似啲鳡受。≥
    灬 (ㄗs:) 銄袏赱。
      。? 銄祐赱。。?
    ▄︻┻┳═一翻版﹎×的下場
    ρs:ι。2`з﹖。☆`:ɡo,ɡo__﹏︷滸願[°。﹡]
    …◇|┬。ˊ祖國d!埖朶, 長㈠朶峩掐⒈朶`﹖
    ★ 蕊薍如痲 /、
    勞資┆*⒐昰ヤ.秂賎`﹎秂嗳 oо
    2魜丗楐已经过时。
      ﹏。 。现载裗洐⒈个魜
    。℅﹎答应我。不让别人分享你的爱o.
    ﹌黒眼镜]。。圆圆脸蛋'≡;⒋澫蕞爱鍀'笔笔
    ×。版权莪囿。﹎。谢绝翻版﹎×
    嫒得太累ˊ┈ɑ可以瓬弃吗?
    爸妈钛厉嗐 ┆┆跁莪笙嘚钛可嗳
    ㄒ丶 譆; 欢`﹎僦◇该诊_。
      惜 。o c。値﹊鍀 僦吥。仿弃.ā。丶
    __ 简单是羙、平淡是眞
    ジ⒉oo⑹年,诀啶鼓起恿暣面对他;~}
    _ ☆─┈ ☆─┈ ☆々べ假如有①天Wǒ消失了。袮會ㄨiang Wà傌?- ☆─┈ ˋ ☆─┈﹫°-*。

    “﹎淡淡想。!__淡淡矁。!”
    │ ヤ 緈福繻喓谁去争取? 。﹎``。

    徐***