谁知道九阳豆浆机哪款好?

谁知道九阳豆浆机哪款好,功能齐全的,还有自洗功能和保温功能的???

好评回答
    推荐一款:九阳DJ13B-D18D~不错的呀~产品容量 1.3L
      适用人数 2-4人
      杯体材质 不锈钢
      研磨方式 有网研磨
      加热方式 立体环绕加热
      功能选择 干豆,湿豆,五谷,果蔬冷饮,果酱
      功能特点 自动清洗
    ~~~亲~~麻烦“好评”呀~谢谢了~~

    徐***

其他答案

  • 九阳的都可以的

    小***

  • 九阳的大部分都很好,要看自己的需求,建议买既能制作豆浆的,又能制作五谷粥类的,用途比较广,还要能直接打干豆,很方便,然后再自己能接受的价位选一款,就好了。

    张***

  • Joyoung/九阳 DJ14B-D06D 九阳豆浆机,这款豆浆机月销量达到5000,而且用户好评很高,主要是因为豆浆做的细腻,功能齐全,有自动清洗功能,能为朋友们省很多清洁上麻烦.最大的制浆量也是1.5L,适合家里3-5人的.可以做干、湿豆、五谷、米糊、果汁、还带有保温功能。

    q***

  • 我用的型号是D-18D,觉得还挺好用的

    扯***