推荐几款PSP游戏

PSP

推荐几款PSP游戏

不要恋爱养成的,也不要那些千篇一律的所有人都知道的那种。
喜欢像我的暑假那样的游戏。
战神,怪物猎人我都玩过了。
多一点。谢谢。

全部答案

  •   游戏王 卡片对战类
    忍道焰 无双大蛇 高达 动作类
    铁拳5 火影忍者 罪恶装备:审判 对战格斗类
    山脊赛车 竞速类
    寂静岭 波斯王子:启示 合金装备 加勒比海盗 冒险动作类
    勇者别嚣张2 迷宫经营类
    圣女贞德 超级机器人大战A:便携版 战棋类
    北欧女神 宿命传说2 天地之门1和2 世界传说 角色扮演类
    大众高尔夫 DJ Max:黑色广场 乐克乐克1和2 比波猴学院2 劲舞团 轻松游戏
    类似 很早的游戏了
    游戏的卖点就是休闲,在小岛上舒舒服服地享受阳光、沙滩和海水。

    在小岛上,基本上没有什么非做不可的事情,不受时间的束缚,想去哪里就去哪里。眺望星空也好,在吊床上睡觉也好,全看玩家的喜好。
    岛上面生长着很多珍奇的植物,也有很多希奇的动物等。在岛上散步,会不时遇到这些在城市中见不到的东西。
      而且还可以吃到南国小岛特有的水产。见过的动物以及植物会自动收录到《各种各样图鉴》里面,连钓到的鱼也会收录。当然游戏还有拍照功能,把看到的美丽画面和珍惜动植物都拍下来吧。

    内***