新款S60与老款外观上怎么区分啊?

全部答案

  •   新S60最早亮相于今年3月份的日内瓦国际车展,它在设计上摆脱了老款车型略显方正的理念,与C30的设计理念相靠拢,更显运动与时尚。从前脸来看,新款的中网造型仍延续沃尔沃传统的多边形盾牌造型,不过大量使用的镀铬件以及上下格栅形成“X”造型让S60更具运动感。
      此外,新款大灯也进行了重新设计,并引入了LED行车灯,不仅安全节能,还凸显了新车的品味。新S60侧面的线条非常流线,从车顶向两边延伸的大幅度弧线加上一条从车大灯一直贯穿到车尾的腰线让S60显得更加修长。新款还采用了溜背式设计,长长的C柱一直延伸到尾灯部分,设计师用了几个并不复杂的线条就将S60的运动气息完全勾勒出来。

      不过从尾部看,新车的造型仍然非常的“沃尔沃”,整体造型同老款车型车型区别不大,厚重、结实的尾部造型可能是为了体现沃尔沃倡导的安全理念,唯一一个亮点就是类似于“鹰嘴”的尾灯造型了,看起来非常独特。双排气管用金属装饰条联系起来,彰显了S60的运动风格。

    转***