辅助石头人天赋推荐

辅助石头人天赋推荐辅助石头人天赋推荐

全部答案

  •   辅助石头有很多种玩法的吧。我就推荐一下我的玩法吧。出门天赋。21。0。9,法师的点出饼干。符文AP通用的。我一般玩的比较激进。出门多兰戒,1红,1蓝,如果对面比较强势的话,就两红。免费眼睛。对线以后免费眼一般2分钟以后插河道,防止GK。对线走位看情况,如果对面是日女,机器人之类的那就躲小兵堆里面,用Q消耗ADC,ADC打你基本上不扣血,有石头的防护罩。
      对面不a你就无线Q,尤其2J的Q,蛮疼的。如果对面手短,又不是突进的,那就长期霸占草丛,无脑Q。加点主Q,副W。有大点大,最后加E。6J以后RQW,ADC基本上就残血了,我玩辅助都和ADC说自己注意抢人头。因为伤害输出太高了。出装的话,出门多兰戒指,然后炎日,狂徒,这两个出来以后就可以浪了,就算机器人抓你过去,你的Q,W伤害比他还高,他不划算的,他也打不动你。
      ADC就更加不用说了。当然像VN这种专门打肉的除外。之后的话350的鞋子你看情况布,不推荐过早出,除非你们开始四处游走抱团了。之后的话出冰杖,兰德里,鞋子看情况,对面AP强势出水银,一般出防御鞋。最后一件装备随意啦,如果对面野犀利的话,早点出眼石,顺风的话,可以出帽子,或者冰拳、或者加魔抗,法强,减对面魔抗的那个装备,如果对面ADADC牛,出荆棘。
      这样装备成型了,基本上ADC或者AP,你RQW,对面就差不多了。大的时机的话,不能乱大,大了就等于开团了,我们可以先后,后手也可以。最好是对面AP和Adc站在一起,果断大,R,W,对面基本上半血了,然后随意一个Q,一个快挂了,一个残血。

    王***