关于辅助任务型天赋的构想?

关于辅助任务型天赋的构想

全部答案

  •   凯子的任务型天赋(吃球养成)反响平平,作为一个常年辅助并靠辅助从r40崎岖上1的鱼,想过如果辅助都有 净化 的1级默认任务天赋会怎么样。可能会有玩家认为这样会造成某些辅助过分强势,比赛中塔爹势必会不可阻挡~。平衡上,我到认为光头应该打几个补丁能做好,就是比赛中场面我无法预料。
      净化在集火集中的对局中非常重要,很多辅助无法胜任单辅助,我认为不仅是天梯玩家考虑的奶量问题,还有面临集火时的乏力。当然了,辅助在设计上本身就具有持续抬血和瞬抬的区别,也是这个想法的矛盾点(如果泰兰德也有净化我真是不敢想)。
    bb这么多我的问题就是:
    1。

      全辅助拥有获取净化的任务型天赋是否可行(在平衡团队做好增减奶量、强度的前提下)
    2。如果可以,怎么设计任务获取(总不能也吃球。。。(某同好会驱散啊啊啊啊
    欢迎拍砖,讨论
    卧底康某。

    仗***