公安局禁毒支队队长竞聘演讲

因工作需要,急需一篇《公安局禁毒支队队长竞聘演讲稿》
请大家帮助!谢谢!

全部答案

  • 老兄,我劝你及早打消这个念头,三、四、五、六、七楼的说的对,连一篇演讲稿都写不了还去竞争上岗???算了吧。我以前也去竞争过,虽然没有成功,但从中也学到了一些东西。当时我并没有想着要去竞争什么“长”的,只是想看看我有没有那个能力和勇气迈出那一步,走上讲,台当着那些考官把自己的演讲讲完,我做到了。虽没有上岗,但我正实了我能够迈出那一步的。这是一种考验,不是闹着玩的,要有充分的准备(有些准备工作是底下进行,的我不说你也明白,当时我也就是没有做到这些,总想是按照竞争上岗公开、公平、公正的进行,事实并不如此),你好好准备一下吧,演讲要有亮点,要沉着自然,不要太严肃了,那样会让别人觉得你太死板了。记住要好好准备,祝你竞争顺利完成实现,你的梦想。

    A***

  • 哥们,这点本事都没有还相当支队长?

    卢***

  • 最好还是靠实力,用自己的经验和自己的感情,还有你对社会的责任,对吸毒的危害社会的认识来写,虽然不很富丽堂皇,但是那是你的真实感情。这样会好一点,别人的就是别人的,最多也只是借鉴一下。

    杨***

  • 到这里看看

    我***

  • 演讲稿是自己写的,身为公安人员还弄虚作假

    陈***

  • 吸吧,我们的国家在160年前就因为鸦片和英国打仗。如果当时他们都吸毒,我们的国家还在满清政府的控制下,苟延残喘呢!皇家园林圆明园也不会被焚烧的。相信我,吸毒让你早日体会天堂的快乐,也更早一步不如天堂的大门!同志们,我们的香烟盒上写着:吸烟有害健康。可是,毒品的包装上从来不写的。

    问***

  • 竞聘演讲稿都写不出或要人捉刀还当什么队长咯

    谁***

  • 去书店找啊,来这里找不是找骂呀

    何***

  • 不会把,这都行啊

    背***

  • 百度一下吗

    那***