捷达车今年有大降价的可能吗?

捷达车今年有大降价的可能吗?一些库存的老款式捷达车哪里可以买到啊?

好评回答
    捷达是一款在中国有着20多年历史的老车,本来配置一般,在今年的加价风潮中,它还首当其冲,伤了不少要买他的潜在客户的心。不是有句台词吗“做人要厚道”,一气的不厚道让他少了很多的客户。在中国20多年了,不多的改动,极低的配置,过高的价格又怎能抵挡住一浪高过一浪的新车大潮呢?劝一气还是尽早放下架子,否则金子可是越来越不好在中国赚了!!!

    王***

其他答案

  • 捷达就是配置低级了点,价格高了点,除此外真还找不出不买它的理由,本人一直就想买,前提是它得降价,至于配置我自己加得了!我相信持此观点的人不在少数,所以一汽不可能无视消费者的这一观点,再说上海大众都泻了,一汽能不泻吗?我只是想它快一点泻!·

    四***

  • 昨天上海大众就宣布降价了,一汽大众肯定会跟。尤其是捷达,肯定首当其冲。详情见新浪汽车频道的新闻;库存的老式捷达车,说不好哪有,新车即便有,购买也要慎重挑选;

    苏***

  • JD肯定是要降的,但是近期不会,干吗非要买JD呢?它配置低,价格高,不如考虑别的新出的车型呢,我现在开的就是JD,都以为它维修便宜,其实一点都不便宜,比起我哥们的爱利舍那可贵多了,JD的减振也不咋地,隔音也很差,就是发动机还说的过去

    青***

  • baolai肯定降因为福克斯马上上市必然会影响

    李***