手撕蚕丝被和机制的哪种好

全部答案

  •   目前市场上的蚕丝有桑蚕丝,柞蚕丝这两种。柞蚕丝看柞蚕茧样品好了,黑黑的,白色的柞蚕丝肯定是化学漂白的,对人体没好处的。桑蚕丝有短丝,长丝之分。长丝在桐乡的原料地根据茧子不一样,有十多个价位了。价钱不同、品质也不一样,使用效果也不一样的。你可以自己摸摸看的,柔软度也不一样的,蚕丝被最大的好处就是盖着贴身保暖,有防风湿,保养皮肤的作用。
      品质好的这些作用也就更好。就像人参一样的,100年的人参与10年的人参看起来差不多,但效果肯定是不一样的。不同品牌的蚕丝价格有的时候也会差别很大,大品牌蚕丝相对来说质量较好故价格较贵,无牌的蚕丝都是以次充好或者根本不含蚕丝,所以价格会很低,这就使得蚕丝的价格相差很大。
      但还有一些品牌的蚕丝虽然没有大品牌那么知名,质量却很好,比如郝太太蚕丝,国家标准将蚕丝被按照优劣分为——优等品、一等品、合格品,郝太太蚕丝的三大系列产品,上品桑蚕茧丝 > 国家一等品标准,郝太太这个等级的桑蚕丝,和很多现场拉制或小区门口的的店铺,相比要好很多了,他们的基本上是一等品。
      精品双宫茧丝≥国家优等品标准,特别一提的是,那些卖成品家纺的上市公司的蚕丝被,最好的蚕丝也和我们这个等级的质量差不多,都是国家优等品(最好等级);臻品双宫茧丝> 国家优等品标准,臻品的采用的是精品里最好的原料,也是市场上等级最高的蚕丝被了!更值得一提的是:这个是郝太太蚕丝的品牌形象款,采用中草药煮茧制丝。
      全国只有郝太太生产,并且拥有国家专利。具体的情况您可以去郝太太蚕丝官网了解一下!
    郝太太蚕丝为您解答,希望能够帮助您!。

    赵***