我和男朋友恋爱四年半,最近他说他没以前喜欢我,异地,我该怎么办

全部答案

  • 合适就一起,不合适就~~~

    徐***

  • 男的一般都这样,玩过了就丢,说不定现在又有新欢了

    胡***

  • 异地恋很多到最后都是分开,爱情输给了距离,这是个现实的。

    罗***

  • 有两种可能,一是真的不喜欢你了,时间长了,感情变了,二是喜欢升级爱了!!

    王***

  • 时间长了,新鲜感就少了,你可以直接问,到底是想结婚还是有别的打算,别耽误自己的时间

    李***

  • 异地恋需要克服的东西很多,一旦产生些许变化,渐渐就淡了,没了。自己拿主意吧,过去的就当是风景吧!

    四***

  • 感觉这种东西,有感而发,也就是随口一说,长时间异地恋最好找机会多一起处处,时间长了都会累,感情就淡了。

    U***

  • 感情本来就有什么7年之痒,只是有提早有的推后,不要轻易放弃一段4年的感情,人的一生有几个4年的感情可以浪费呢

    沈***

  • 四年的异地恋啊,最好改为同地。。牺牲一个人,双方到一起才好!!虽然说距离产生美,但是距离也会拉开双方的感情!!

    s***

  • 如今社会如此现实,又是异地恋,说不定他在另一个城市已经认识了其他女孩对他人产生了好感,对你的感情就慢慢淡了,最好的办法就是你去找他看看是否还有感情存在,你们也许还有可能在一起,如果他真地对你不在乎了,那勉强也是不换不回真心的。

    巴***