异地恋爱?

异地恋爱是不是很痛苦啊?是不是很少啊?是不是很傻 啊?

好评回答
    不会呀,因为思念也是一种幸福,我也是异地恋爱现在通信这么方便有事情可以打电话吗?你不知道距离产生美吗?只要俩人的感情是真挚的,总会有结果的。祝所有异地恋爱的人早日团聚。

    卖***

其他答案

  • 不要那么担心,只要你自己努力的爱了,就算结果不如意,你也不会有什么遗憾啊!!否则你甘心吗???

    张***

  • 很痛苦,因为我经历过.我在外国读书,男朋友在国内,都见不到面,打电话也只能1个星期1-2次,这种太虚幻的爱情会让人觉得很痛苦,伤心的时候,他不在身边,快乐的时候他也不能够一起分享,总一种抓不住的感觉.会患得患失.傻吗?算是为爱而傻吧,我个人觉得,异地成功率是很底的,时候一长,"远水解不了近渴",现实点吧,早点结束伤害小些

    家***

  •     其实真正相爱还好啦,我现在就在英国读书,只能一星期打一次电话,有时候更久,但是我们这样也很幸福啊,因为只有经历这种生活才能知道对方爱不爱自己啊,我在英国呆了半年,但我半年回一次家,他现在对我越来越温柔,他也越来越在乎我,我在国内的朋友和他同一个学校的说他瞒老实的,而且他的同学说他很想我,但是还是在努力奋斗,所以只要心中有对方好好爱对方,想起美好的回忆也是很幸福的,等我们读完书就可以在一起了,不知道你们相隔多远,但是希望你们能长久!

    一***

  • 我就是个例子~异地恋爱很正常啊~只不过结果就...

    高***