和男朋友分开两地,感情如何维持?

我和男朋友一见钟情,但是由于我在很远的地方读书,不得不分开,我们只见过几面,但是彼此都很喜欢对方 。这样的感情基础会不会是不牢固。我又该如何维持这样的异地恋爱呢?

好评回答
    主要在于俩人之间的挚爱感情,专一真爱的坚实程度。
    真爱的情感,是不受分离的影响。

    1***

其他答案

  • 我曾经也是这样,他在深圳,我在广州,一个月才一次面,彼此都不了解对方,最后还是分手。
    我不喜欢两地相隔的爱情!

    不***

  • 如果你们真的不经常见面,感情真的很难维系。电话和上网,以及发短信都和见面的感觉不一样。你们已经是大学生和硕士生,有一定的经济能力。可以时不时抽出时间去彼此的城市走走。距离产生美,但距离太远,时间太长,美可能就没了。

    水***

  • 把自己的IQ调到EQ里去

    不***

  • 煲电话咯!

    小***

  • 哎   我现在也在受着这种折磨  很苦   不过我可能比你好一点点 我男朋友现在在复读今年往这边考    但是 这种 日子很难受       至于怎么保持   那就 看你们 爱的怎么样拉      值得你等的 最后收获的一定是  美好的

    s***

  • 只要你喜欢他,多联系、多见面、多沟通。

    v***

  • 分吧
    对谁都好

    水***

  • 打电话~上网!~

    爱***

  • 你们都应该想清楚这感情值不值得你们这样的走下去,这样走下去很很累的!如果你们真的是很喜欢对方!想想你们走下去后是怎么样的一个结果!你们会走到一起吗?
    你们了解了对方的多少!

    爱***

  • 这样感情会出现危机,毕竟你们都少在一起,而且你又还在读书,这样的感情真的很危险哦!

    淘***

  • 电话 网络

    想***

  • 分离两地的恋爱是精神恋爱``
    这样的恋爱容易让人空虚``
    更何况你们还在学习阶段``
    如果你们这段时间都能静下心来学习``
    等到学完再在一起不是很好吗``

    漫***