妖兽要怎么加点才是最强

本人不知道怎么加点的妖兽才是最强,希望大家能告诉我加点的方法

好评回答
    我是这样加的,不知道你觉得怎么样,力量和敏捷按照武器要求加,其他的点就全加了体力,穿的是重装,自己感觉还可以

    多***

其他答案

  • 本人85妖兽,要强血多才是硬道理!力量够拿武器,敏捷够拿武器,灵力不加,其余都加体!满及武器要求55为多一点暴击加到60.再60及前保持40的敏捷足够!及高后 化血成魔+两个加准饰品是你pk的保正,命中高相当厉,顺便提下十及化血使命中提高三倍!嘿嘿!

    超***

  • 我认为+体制是绝对要的,灵力不要++,力量不要+++那么多,靠装备可以了,敏捷也是~~~~~~

    女***