妖兽怎么加点 怎么加技能

好评回答
    力和敏够拿武器,其它全体,50级以前可以多加点力少加点体,反正力不超过250,敏不过50,反正自己看着加,反正是血SS比较能顶怪的了!!技能人主修人型技能,老虎技能59的大技能都要学,前面的看个人爱好吧!!

    醉***

其他答案

  •   先说加点
    其实加点没什么可说的,先介绍一下3种极端加点法的兽兽-血兽,力兽,敏兽。。。看名称我想新手就该知道怎么加点了。。。也就是培养出3种在生命上限,攻击力,和命中方面有各自优势的兽。。。同样加一点体,兽所加的生命上限是所有职业中最高的,因此看来,官方将兽的长处定位在体方面。
      。。大家都知道,兽是抗BOSS的坦克,但在后期,魔功的BOSS超多,有时候不需要兽,同样可以做任务。。。所以希望兽在对自己的职业远期判断上,不要有"杀BOSS没有我,任务就做不了"的想法 加点需要注意的是,一定要常去铁匠和裁缝那里看看,自己即将要用的武器和装备是需要多少力和多少敏才能用的上的,以免出现到了相应级别,却因为力量不够,拿不起武器,敏捷不够,穿不上重甲的情况出现。
      。。 PS; 还有个小方面,有时也是很重要的,要多注意一下自己的武器和装备的蓝属性是不是加了力或者敏,比如你现在的武器加了一点力量,你现在的力量总点数是100,而你即将升级所用武器需要的力的点数也是100,在你升级后以为自己力够不需要加,把点加在了别的地方的时候,你拿下你原来的武器会发现,你的力其实只有99,升了级拿不起这级的武器,你会很郁闷。
      虽然不是致命的错误,再升一级重新再加点就可以了,但是会叫人心情不爽,你遇到过这样情况没。 我的建议,在前期主动功的怪并不多,很少会出现被怪围功的局面,所以做为血多的兽来说,升级很少会挂,这样就可以将加点集中在力量和敏捷上,体可以少加甚至不加。
      但这种方法不提倡那些打怪喜欢冒险的人来使用。这种人如果他有一丝血,怪有一丝血,他都自信会在他挂之前先打死怪。。。我说,假如在这时候你有没命中 兽的命中本来就有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后期主动功怪多了,时常出现被怪围殴的现象。
      当有了地裂群功技能的时候,兽也可以带羽毛群功提升升级效率。这样就会出现很多怪打你一个的情况,假如你生命上限少了点,那羽毛即使给你加未必来的急。谁都不喜欢挂,所以安全第一 PS。。那些喜欢多出暴击的兽兽,不要一味的去加敏而放弃了其他,我30级的时候40敏。
      70级的时候还是40敏。你就算把敏加到了60也只有5%的暴击。一对万劫黄金戒指一共加6%的暴击一击率,不如多刷刷副本了 综上,我想说的是。没有最完美的加点方法,加点才是体现出个性的最重要方面。也没有哪种加点方式是在PK中永胜的,毕竟PK看的是操作,装备,和战略 再说说技能,妖兽技能分为人系和虎系2种,按目前官方开放等级的速度来看,想双修的人赶紧放弃。
      基本上所有的兽都在修人系技能,这是主流,先从人系技能方面来谈。

    黄***

  •   先说加点
    其实加点没什么可说的,先介绍一下3种极端加点法的兽兽-血兽,力兽,敏兽。。。看名称我想新手就该知道怎么加点了。。。也就是培养出3种在生命上限,攻击力,和命中方面有各自优势的兽。。。同样加一点体,兽所加的生命上限是所有职业中最高的,因此看来,官方将兽的长处定位在体方面。
      。。大家都知道,兽是抗BOSS的坦克,但在后期,魔功的BOSS超多,有时候不需要兽,同样可以做任务。。。所以希望兽在对自己的职业远期判断上,不要有"杀BOSS没有我,任务就做不了"的想法 加点需要注意的是,一定要常去铁匠和裁缝那里看看,自己即将要用的武器和装备是需要多少力和多少敏才能用的上的,以免出现到了相应级别,却因为力量不够,拿不起武器,敏捷不够,穿不上重甲的情况出现。
      。。 PS; 还有个小方面,有时也是很重要的,要多注意一下自己的武器和装备的蓝属性是不是加了力或者敏,比如你现在的武器加了一点力量,你现在的力量总点数是100,而你即将升级所用武器需要的力的点数也是100,在你升级后以为自己力够不需要加,把点加在了别的地方的时候,你拿下你原来的武器会发现,你的力其实只有99,升了级拿不起这级的武器,你会很郁闷。
      虽然不是致命的错误,再升一级重新再加点就可以了,但是会叫人心情不爽,你遇到过这样情况没。 我的建议,在前期主动功的怪并不多,很少会出现被怪围功的局面,所以做为血多的兽来说,升级很少会挂,这样就可以将加点集中在力量和敏捷上,体可以少加甚至不加。
      但这种方法不提倡那些打怪喜欢冒险的人来使用。这种人如果他有一丝血,怪有一丝血,他都自信会在他挂之前先打死怪。。。我说,假如在这时候你有没命中 兽的命中本来就有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后期主动功怪多了,时常出现被怪围殴的现象。
      当有了地裂群功技能的时候,兽也可以带羽毛群功提升升级效率。这样就会出现很多怪打你一个的情况,假如你生命上限少了点,那羽毛即使给你加未必来的急。谁都不喜欢挂,所以安全第一 PS。。那些喜欢多出暴击的兽兽,不要一味的去加敏而放弃了其他,我30级的时候40敏。
      70级的时候还是40敏。你就算把敏加到了60也只有5%的暴击。一对万劫黄金戒指一共加6%的暴击一击率,不如多刷刷副本了 综上,我想说的是。没有最完美的加点方法,加点才是体现出个性的最重要方面。也没有哪种加点方式是在PK中永胜的,毕竟PK看的是操作,装备,和战略 再说说技能,妖兽技能分为人系和虎系2种,按目前官方开放等级的速度来看,想双修的人赶紧放弃。
      基本上所有的兽都在修人系技能,这是主流,先从人系技能方面来谈 必学技能: 主动:兽王锤,绞杀,千斤锤,破甲一击,兽王无敌。。。。兽王锤作为前期的主要技能,在打怪方面有一定的威力,绞杀是主要的持续放血伤害技能,破甲高功的同时降低怪的物理防御力,兽王无敌是兽的唯一的远功技能,附加的攻击伤害也是最大的,不管是在打怪或PK中,往往在最后一下快打死的时候被对方跑开是很郁闷的事,这时候来个兽王无敌 PS 有人说10级兽王锤的威力还比不上4级的破甲一击,而且破甲还附加降低对方物理防的特性,现在不管是打怪还是PK都涉及到一个连击技的问题,以PK为例,的确,在PK中效果最好的技能是千斤锤,破甲和兽王无敌。
      千斤锤,有一定几率晕住对方4秒。破甲减防和兽王无敌的远功高功,但是这样只是3连击,在技能没回复的时间里你用什么技能 难道用小锤子一下一下砍,一直到技能可以再用 这样看来,兽王锤和绞杀并不是软肋,兽王锤虽然附加伤害少,但是比不加的强,绞杀虽然只是普通武器伤害再加上10秒的放血,但是比不放的强。
      这5个技能组合起来用,你自己选择一个伤害最大的组合方式,会叫你在PK中少挂许多次,如果你有钱,舍得吃蓝,你也可以用5连击打怪,那效果。。。。。。。。 多技能连击在于 你可以反复不断的使用,而不需要等某个技能的回复时间而用小招砍,说到这,明白没。
      。。元神够的情况下,以上技能建议学满。 其他主动:除了群功技能外,其他技能可以选学,或者不学。群功技能中,地裂还是比较好的,尤其在组队群怪升级时,以及在副本和PK中,可以将对手击退一定距离。比如在副本中法师烧怪,刚好有个怪在法师烧的范围之外,这时你可以跑到合适的位置使用地裂将怪推进法师的技能圈中,当然这只是一个小窍门,更多的使用方法等待你去发掘。
      。。毁天灭地,舍弃自身一半生命和真气换来巨大伤害的技能,打怪中效果不大,PK中秒血少职业倒是不错。这个技能的缺点在于耗费2个真元和一半的生命,你的血越多,伤害就越大,血少的话跟小技能没分别,不喜欢PK的人,甚至可以不学。作为终极技能,学习和升级毁灭很浪费元神的 被动技能:野性回复,斧锤精通。
      不用多说,必须学满 兽王鼓励和巨神灵力了,一个加生命上限和加功的 都是很重要的 再说说老虎系的技能,本人所有虎系技能几乎都只学了一级,没什么资格发言。我相信也没什么人有资格发言,因为没人会去专修一头老虎。我按我的角度说一些主修人系技能,需要适当副修的虎系技能。
       主动:怒扑,作为专门扑断对方技能的技能,在PK中技能即使是只学了1级也可以很轻松的破掉法师羽毛等职业的吟唱,只是看你是否善于在恰当的时间运用。老虎还有1个引仇恨的技能和1个强制对方攻击自己的技能。名字不记得了,变老虎杀BOSS的时候引仇恨让BOSS攻击自己保护队友是很重要的。
       天崩地裂,优点在于此技能在1级时就可以在30秒内回复自己2100的血,免去了补血的钱。 玄武附体,跟天崩地裂一样,都是需要爆2个真元的技能,作用是在20秒内所有伤害减少90%,也就是接近于无敌,你想想,一个打你1000血的BOSS变成只打你100血那是什么效果。
      此技能在副本和PK中都是很重要的,看你怎么运用 白虎变,此技能只有3级,学的越多,变成老虎后减的功越多,但加的生命上限就越高,移动更快。喜欢变做老虎打怪的兽兽建议只学1级,毕竟这样的情况下,你的老虎功才是最高的 被动:毒牙,学满后攻击可附加30%木伤害,说实话,效果不大,我学满了,变老虎打怪没什么明显效果,也许是我没找到正确的使用方法吧 。
      。汗```````` 变身强化,每多学一级老虎的防御就更强啦,为了学玄武附体,10级的变身强化是前提,建议学满吧,在打怪快挂时变老虎逃跑也是个好办法,防高了,跑的还快。 很多老虎的技能我还没说,因为我不是专修老虎的,只修了1级的技能是没什么效果的 最后我来从升级的方面谈一下技能的选择,兽兽穷,这是肯定的。
      如果你是个勤快的兽兽,见到矿就挖,见到药就采。偶尔见到刷矿密集的地区自己会根据矿的分布的刷新的时间自己指定短时间内挖到最多矿的路线,那你不应该穷。打到好装备多多摆摊卖,经常刷刷副本,卖卖黄金装备,你也不应该穷。但是大多数兽兽穷还是事实。 我跟大家分享一下我从68升到72级的省钱升级方法,高级别的人都知道,70副本门口刷了10只木系摄魂塔,刷新很快的,即使你选择距离最近的3个怪,你也不可能在按顺序打死第三个怪时,第一个怪刚好刷出来,因为刷的真的很快。
      通常你在打第三个怪的时候不一会,第一个就刷出来的。我讲那么多只是为了强调这里刷的快。嘿嘿。这里可是战士组队升级的天堂。一般都是5个战士组,每人负责2个怪。其他职业不适合在这里混。这时候我会变老虎打,虽然慢,但是打2只塔是刚刚好,一点不浪费时间。
      (我的白虎变学到了2级,很后悔,学1级就好了)WX也不会嫌弃我打怪慢而不跟我组,WX在这里打怪通常也只是不用技能打怪,攒了真元就用金刚给自己补血。战士可以,兽兽也可以。攒2个真元放个1级天崩地裂就可以给自己在30秒回2100的血,同时还给怪持续性放血。
      这样打怪,只是满2个真元就花个100多点的蓝给自己补血,红根本就不用吃,蓝的耗费也可以忽略不记。因为你变身强化多学几级,老虎的防御本来就高,怪打你掉不了多少血。你完全可以通过这个技能自己补回来,一点红不需要吃。告诉你点小窍门,遇到生命强化和防御强化的给他放血会打的快一点,遇到虚弱的就没必要用了吧,需要舍命的也尽量不要用,因为你施放技能的时间,舍命怪就可以多打你一下,不划算。
      我告诉你们的都是最省钱的办法,最后告诉你们我这样打怪的结果。抛开学技能不谈,我每天玩游戏16,7个小时左右,每天都可以攒下100W,单纯的打怪就攒这么多钱,你不心动啊。我在华南一服务器是第一个骑上白鹰的,336W,你不羡慕吗,HOHO~~这种打怪方法到现在我都在用,一直这样到的80级,这样单练的确满,但是找个合适的地点找个合适的队伍一起打,你不会拖大家后腿的。
      兽兽这样打,跟WX不用技能砍,攒了元用金刚补血是一样的,WX要是嫌你打怪慢,你可以反问“你又可以快多少”。你绝对不比他慢。!! 技能说完了,谈谈装备的选择吧。我的建议是没必要一味的追求极品装备,除非属性相差过于悬殊,再极品的极品,又能超出普通装备多少。
      我现在两套奇门重套装,全镶金,物理防几乎一样,有一套全3孔 我都打满了5级加水防的石头,发光是为了好看,水防也上到了1600,穿着这一身去夜哭岛打水怪,跟我穿另一套水防只有300的的套装,打怪几乎没区别。近身后怪打我的物理功伤害效果是一样的,远处法术打我的效果也只是300跟280的区别,我为了这套衣服花费了100W的价钱卖石头和做装备,你们觉得值得吗。
      其实 我只是为了好看,反正夜哭岛我只杀水怪,哈哈,帅才是硬道理。。。。。。。 武器,当然是功高的好了。兽兽的武器分2种,按频率来分是0。91跟0。83的区别(加攻击频率厂的黄金斧子除外,比如65的万均巨斧,基本频率都在1。00),0。83那种双手锤普遍功高,有的人喜欢用0。
      91那种以为打的频率快,可以弥补回功低一点的差距。如果你不用技能,也许攻击速度上的优势可以弥补攻击力上的弱点,但是同样用技能打怪,不管是哪种斧子和锤子,出技能的速度是一样的,你用同样一套连击技的时间也是一样的,为什么不选个功高的。黄金武器是好,但是相信我,也没好多少,如果你杀副本刷不出来想去买,除非你有钱,不然花光了身上所有钱只为了一个马上用几级就会淘汰的武器,值得吗,如果你可以一把黄金武器用10级不换,你狠,你是傻瓜。
      当然装备中也有很多极品是值得兽兽天天做梦都盼望得到的,比如说我超喜欢的60级副本出的万劫戒指,+3%的暴。一对就加6%的暴击。戴了一对比敏战暴都多,一个字,爽 说说PK吧,兽命中低是事实,你尽量学满化血成魔来弥补,虽然降低了生命上限,但是你学的越多,生命上限减的越少,命中率加的越高。
      除了跟高敏职业外,与其他职业PK尽量不要开化血成魔。我不想说PK的具体方法,只是拿出我一次实战经历,看看有没有大家可以借鉴的东西,只是想告诉兽兽们活用自己的技能。排列出带有自己个性的连击 以及真元的使用方式和时机 首先,公平PK当然是大家都补满状态,拉开距离同时开始攻击对方。
      站的太近,羽毛和法师以及芒果都不愿意,因为他们远功嘛 哈哈 答应他。还有就是真元全满 战斗场景1:75级我VS75级羽毛 级别装备都差不多 我满状态满血变成老虎 6800的血 向他冲过去代表正式开始战斗 因为双方距离拉的相当远 他一开始对我施了一个减慢我移动速度的技能 我中了 我知道他要放技能 马上变玄武虎 20秒伤害减90% 这时算他失误吧 没看清我变玄武的动作 连续放了2个技能 , 也不知是不是需要真元的,反正 没对我造成任何伤害 我老虎慢慢悠悠的跑到他身边 补了一个红 还补多了 再狠的技能 被我玄武减少了伤害90% 你说能打我多少血 。
      。 他看我近身了就向后跑 我玄武减少了移动速度50% 跑的慢 一口都没咬到他 接着他就用这样的打完就跑的战术连续打了我2下 我用了那个挨打一下长5点真元那个技能 好象叫什么之怒吧 在我玄武时间结束后 近他身时 攒了一个元多一点 。 近身我就放了个怒扑 扑断了他的吟唱 又多攒了点真元 他又跑 回身给我放了个也不知什么技能 我掉了1500左右的血 这时候我怒扑没有回复 马上变人 老虎6800的血掉了1500 变人之后还是满血 我接着放了一套连击 就是没用破甲 因为破甲需要真元 4连击 刚好2个真元 很不幸运的对羽毛都没命中2下 不然我再连个破甲就可以结束战斗了 但是千斤锤他中了 晕住了他 这时候已经攒满了2个真元 连击后就一个4级的毁天灭地 战斗结束 总结一下 我对法师和羽毛的没命中很少 只要被我近身 一个5连击后 基本没有不死的 除非我先死 遇到血法等血多的 5连击后再连上3连击 也就是5连击后技能回复相对比较快的那几个技能 也几乎很少有生还的 。
       回顾这场战斗 如果羽毛在我变身玄武后就拖我20秒跑 我怎么都追不上 因为变了玄武速度变慢了 拖过了这20秒 我没打到他 等于这场战斗重新开始 我却没了2个真元 而且还没近身 也许就是另一个结果 。 PK 就是这样 级别和装备未必是一切 战术战略才最重要,对付不用职业 灵活运用你的真元 或者用元吸血 或者爆元加功 或者变玄武降低伤害 。
      一个清醒的头脑 才是PK的关键 。 对付法师羽毛就是这样,对付芒果他敏高,对付锤战,枪战,刀战,拳战,也有不同方法,开化血是关键 。 除非实力相差悬殊 。 比如你技能学的七七八八的 对上了一个满技能又好装备的 。 那还有打的必要吗 。 群战很有意思 战术就更多了 大家没事可以去PK场玩玩 不建议恶意PK P来P去变成了骂架。
      日 MD KAO 全出来了 那还有什么意思 我知道现在每个服务器都是一样万化城很冷清,能坚持下来的兽更是少,的确兽在很多方面真的很垃圾,垃圾在哪,大家都知道了,同样的帖子发来发去没意思。只是我认为兽总会有自己的出头之日 这样一个考验大家意志力的职业 能坚持下来不更是一种挑战吗 没事多安慰安慰自己 , ”我会变老虎,其他职业能吗!!!!!!!我可以骑老鹰,其他职业可以吗!!!!!!!!双人骑乘就要开放了 被心爱的人骑在身上也算幸福吧 汗```````````我不喜欢被骑 最后希望所有兽兽都玩的开心,别郁闷,我们兽兽是强大的。
      我玩到现在 80级了 几乎一身黄金装备 钱还有500W 骑个330多W的大白鹰 还有不少黄金装备没时间卖 材料一大仓库 我已经觉得我玩到这里是一种成就了 ,这种成就不会因为别人因为我打怪慢不跟我组而消失,不会因为我就是P不过谁谁谁而被抹杀的。
      我玩了,我爽了,就是我在玩游戏,不是游戏在玩我 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------- 写在92级时 , 在上面的文字里我说到按官方开放等级的速度来说,双修是不可能的。
      那时才80级嘛 毕竟对游戏的看法和观点不是够深。大概在我90级的时候,我基本修满了人虎2系的技能。下边我就在论坛一直争执了很久的人虎究竟哪个强的问题来谈一下 我看过别的兽的帖子 关于专修虎的 客观的评价下 只能说他的级别不够 了解还不深 对游戏里兽的定位 和这样一个漫长的升级过程中人与虎究竟该怎么取舍没有一个好的把握。
      这只是 我的观点 我的看法 首先从技能强弱来谈。PK中单用哪个系都不会是绝对的强者。人系技能种类多,适合编排出自己认为杀伤力最大的连击,虎系技能单调但效果突出。 在谈人虎技能前,重点介绍下白虎变这个技能。白虎变3级满。每升一级提升移动速度和生命上限,但减少虎型状态下的攻击力。
      9级就可以学 29级可以学2级 59级可以学3级 。 1级白虎攻击最强 但移动速度和生命上限比较差 3级白虎刚好相反 喜欢用虎系攻击的自己该把握一个取舍 是想要高生命上限和移动速度还是想要高攻击力 。 虽然89级升仙入魔后 仙白虎变这个技能书修行后可以不减老虎的攻击 可是暂时很少人可以把兽练到这么高级别 所以继续往下看 关于虎系技能与人系技能强弱比较, 我暂时在这里给出一个笼统的定义 类似作用技能 人与虎比较 1级白虎强于人 2级白虎基本等同于人 3级白虎弱于人 下面从PK以及打怪副本各方面详细介绍技能,先从虎开始 虎系主要攻击技能 1。
      怒扑:专门扑断对方当前技能的技能 ,但物理攻击是绝对扑不断的 ,范指法术攻击。 PK中应用于法师和羽毛效果比较明显 。副本中以牛头马面举例 此2BT BOSS 攻击有规律可寻 大体上站近身位后 每5下物理攻击 后出一法术功 ( 我第一次用此技能对牛头马面 几乎扑断了他们半数以上的法术攻击和群功 当然时间的掌握我也不可能那么准 很多时间在找规律 心里默数12345 然后怒扑 偶尔扑不准或者数记错 就要等挨了一下法术功后重新数过。
      暂时找不出一个合适的技能编排顺序来扑断他们的所有法术功。要扑只能手动) 。 2。嘶咬,虽然相同等级下效果比绞杀放血效果明显,但是作用相对较差,主要体现在用此技能需要消耗35真元。虽然我学满10级,但是基本不用。副本中多用于吸引仇恨,此技能的说明“强制对方攻击自己”,对于保护对友来说不错 3:吞噬:攻击效果强于破甲不用说 其效果最好的地方在于10级吞噬破对方50%的物理防 恐怖吧 。
      任你WX防上W 破掉之后还不如老虎。吞噬也就是虎系破甲 同样吸引仇恨 。 但效果不如嘶咬那样强迫对方攻击自己来的直接。副本中用于跟WX芒果搭配打怪,或BOSS 效果相当不错,破掉50%的物理防再被物理吸攻击狂轰乱炸,效果不言而喻 4:排山倒海:10级攻击范围为目标周围6米,并减对方50%的速度。
      PK中对付爱跑的职业相当管用,持续时间为8秒,作用消失后技能刚好回复 可连续使用 说虎系技能单调因为攻击的差不多就上面这4个,很难编出一个循环合理的虎系连击,再谈谈其他虎技能 1。变身强化:必须要学。10级从装备提取100%的物理防御 2。
      毒牙:10级攻击附加30%木系伤害,只有对对应五行相克怪时效果有那么一点明显 。 但此为附加状态,总是学了的好,持续时间10级15分钟 3:玄武:兽的玩家应该相当熟悉,需要2真元释放 有20秒接近无敌的时间 减少90%所有伤害 此20秒并不局限于虎型 同样释放后变回人一样效果 。
       缺点在于降低50%移动速度 4。天崩地裂:2真元释放 10级时可回复自己4800血 群功 5。咆哮:吸引目标以及目标周围12米内的怪物仇恨 。 副本中可用于混乱局面保护对友 6。震慑:10级降低对方30%物理攻击 并给予对方减速50% 持续时间8秒 回复时间较长 修人系的兽很多,对人系技能相当了解了。
      我只谈谈人虎区别。从破对方物理防的效果。虎的吞噬50%强于人的破甲30%(技能满情况下) 虎的特点在于扑断对方技能和减对方速度 人系亮点为千斤锤的震晕效果和合理连续技能编排的杀伤力 。 举一个幼稚的例说明 。 与一笨法师PK 冲上前扑断对方当前技能 然后排山倒海减速 (叫他别乱跑 老虎追人相当轻松 何况是一个减了50%速度的 ) 之后变身千斤晕他 再之后随便你怎么打 他死定了 。
       之所以说这是个幼稚的例子 是因为这是个理想状态下的PK方案 并没有参考对方的操作 。 并非固定战术 。 毕竟千斤在命中后才有50%的几率命中 。 最好的战术的前提是你对人跟虎的技能作用相当了解 而不是一味的图技能的伤害效果 (技能的效果在我认为最重要的地方是他附加的状态效果,比如晕,扑,减速,破防) 并充分熟练掌握人虎变那6秒的回复时间 相对来说,虎系对法师,羽毛。
      芒果效果比较明显,但并不是对WX效果不好。大家都知道由虎变人 血量不变,兽PK都是喜欢先保持在虎状态。举例说。跟WX打 胜率不高那是自然。WX PK牛这是当然的,但不是无敌的 兽最怕WX的是晕 尤其斧战 。 WX活用狮子吼和金刚 以及本身的晕技 打SS赢的概率是比较大 。
       对相同级别左右的WX 兽需要注意的是计算WX元的使用 WX必须在狮子吼和金刚之间做个取舍 一个是晕人一个是回血 同样都消耗一个真元 。 被WX连晕和连续打击的时候 虎的承受能力是比较强的 。如果以人型被连晕 很可能技能都没出几下就挂了 所以与 WX PK注定要不断人虎变化 。
       虎的破防 减功 和本身高防对WX来说效果不错 需要注意的是因为WX是连续打击 也就是技能出的频繁 兽 要随时不间断的用兽王之怒吸元气 , 活用吸血和玄武 。 提神自身的命中也是关键。我戴了一个+120命中的项链 开了10级化血后命中2000+ 就算打芒果也很少去考虑打不中的问题了。
       现在副本公认的最佳组合是1兽2法3毛。通吃任何副本,绝对是效率型的。这自然对兽的要求比较大,兽本身担负着抗BOSS 引怪 引仇恨 保护对友等等责任 一个操作好的兽肯定是大家追捧的宝贝 。 说几个副本中使用技能的运用。 1地裂。群功范围12米 引怪后地裂可保证怪在被法师烧之前不打开阵羽毛 , 并且技能附带推的效果,预期说震开8米 不如活用成将目标向前推进8米 法师烧不到的怪就需要你去推进圈里了了 2排山倒海,群功范围6米 效果为减速度 可用于逃命 3:一些引仇恨和强制对方攻击自己的技能 4:晕技千斤锤。
      。。 我在这个帖子刚开始写的时候还很幼稚的教大家省钱的办法,但是看看现在疯狂的市场和木场密密麻麻的绿点。省钱方案已经没用了。关于赚钱不想多说,谈谈最近流行的刷19副本 虽然315之后降低了掉钱几率 减少了副本怪的数量 。 但19副本还是个升级打怪的宝地 。
       我90级时进去一次大概0。5经验 8分钟刷一次 当然不包括回去卖东西的时间 和路上用去的时间。 怪多打你又不疼 那就拼命吸元吧 总之元是越多越好 , 因为我级高 我刷19有我的高效率方法 。 化血肯定要开 19副本小怪的闪避高的厉害 。 我喜欢一次多引 前提是带不丢 人虎不停变换 毕竟一个地裂是不够用的 近身怪都喜欢往你身边凑 地裂打不死它 再排山倒海一下吧 。
       我90多级了攻击自然比较高 看武器咯 但是也不会地裂一下秒怪 。

    掩***