美军航母战斗群为什么要开进中国南海,美国不是太多事吗?美国有权管吗?是中国跟菲尼滨是事,中国

做多一个航母共两个战斗群开进你美国这里行吗?

全部答案

  •   美国的航母战斗群,已经跑了,跑到菲律宾以东洋面去了。
      南海:拜拜,航母,拜拜,美国---
      逃离南海的美国还怎样回南海?这是后南海仲裁案时代的事情。
      既然你不战而逃,你还有什么脸再回来?回来谁还再怕你?
      横行的航母不见了---
      南海仲裁案在巨大的悬念下落地告终。
      这场较量谁胜谁负?尽管有人有不同观战,但美国落荒而逃,就留下了笑柄。
      几天前,美国航母在南海是如此的猖狂。两个航母战斗群,巡洋舰、驱逐舰,共计10艘,战机200多架,士兵1。2万人。叫嚣着今夜开战,气势汹汹地开进了南海,并在南海大秀新式武器,仲裁案的前一天,美国防长卡特还和菲律宾防长通电话,好像是要策划一场什么大的阴谋。

      可是12日下午17点,南海仲裁案结果公布,大家都屏住呼吸,看美国航母如何借势闯进中国海岛的12海里时,找遍南海却不见了美国航母的踪影。原来,他们已经逃到了菲律宾东边的太平洋里,远远地躲开了中国火力打击。
      10艘军舰跑了7艘,只剩下3艘驱逐舰还在黄岩岛附近行驶,据说几次靠近14海里,但就是没敢进12海里。
      叫嚣今夜开战的美军,就这样在大战来临之际,偃旗息鼓逃离了战场。哈哈,这就是美国!
      一场仲裁案,南海的底牌已经全部翻了出来。

      中国要打。
      美国怕打。
      菲律宾打就输。
      越南躲。
      其他国家看热闹。美国大军是来旅游的。

    张***