三岁以后是吃奶粉好还是鲜奶好?

三岁可以喝鲜奶不喝奶粉了吗?鲜奶好还是奶粉比较好呢?

好评回答
    以下我是在一个网站看到的,仅供参考:
    三岁以上的孩子的奶量应该保证在 250~500 毫升/日。因为奶是均衡而全面的营养品,容易消化、吸收、生物利用率高。一般早餐保证250 毫升奶,另一次可安排在午睡后作为点心或晚上睡前喝。3 岁以上宝宝,吃鲜牛奶好还是配方奶好?配方奶由于合理配方,将牛奶合理“改造”,使牛奶更有利于宝宝的消化、吸收和生长发育的需要。
    不要小看这 500 毫升/日的配方奶。新加坡和日本曾提出过要求他们国家的公民“每人每天一杯奶,以强壮一个民族”。希望我们的宝宝从小养成喝奶的习惯,保证每天有奶。如果做到终身喝奶,那我们中国人的体质一定会一代好过一代。要会充分利用这一均衡全面的营养品。首先要改变传统的饮食习惯、意识,学会喝奶,特别要从宝宝这一代开始。

    时***

其他答案

  •   当然是奶粉比较好。世界卫生组织有研究数据发现,中国牛奶的蛋白质含量远低于世界标准,比如日本牛奶的蛋白质含量大概是3。6,而中国的蛋白质含量大概只有2。8。
    3-7岁是孩子成长的关键,智力,成长与免疫力是三大支柱。此阶段是孩子大脑与智力成长的关键期,也是培养记忆力与观察力的重要时期。
      此时充分启发孩子的潜能,培养广泛的兴趣,能够为孩子未来的发展奠定良好的基础。 学龄前的孩子更需要充分均衡的营养来支撑飞跃性的成长。 此时孩子的生活圈也由家庭开始向外扩张,进入了幼儿园,和其他小朋友的接触增加了,感染疾病的机会也提高了,需要更强的抵抗力,才能健康快乐的学习成长。
       明治珍爱童富含对于儿童成长期来说非常重要的铁、钙、优良的蛋白质、强化DHA、亚油酸、α-亚麻酸、β胡萝卜素、搭配乳磷脂、牛磺酸、添加低聚果糖。周到的对儿童基本饮食之外所需的营养进行补充。 另外对于大童来说配方奶的口味也很重要,珍爱童特别选用儿童们非常欢迎的天然香草口味。
      每天多次饮用,孩子也喜欢。 。

    黎***

  • 最好还是喝奶粉,因为奶粉更容易吸收,营养也相对全面,鲜奶不利于宝宝消化和吸收。

    我***

  • 建议3岁的孩子直接喝鲜牛奶,没有比没有怎么加工的东西更有营养的!

    那***

  • 营养上说是奶粉好,但现在你也知道情况啦,假奶粉太多,而鲜奶更安全些,最好是一天二次鲜奶,一次奶粉,要不鲜奶和奶粉混合在一起喂

    张***