请问奶粉和纯鲜奶那个好?

奶粉VS纯鲜奶 本地有养奶牛,请问奶粉和纯鲜奶那个好?

全部答案

  • 纯牛奶含有的蛋白分子是奶粉的几倍,不适合宝宝吃的,两岁之前最好喝配方奶粉,但是现在的奶粉真是不让人放心哦,我想等宝宝过了一岁半就给他喝牛奶了

    幸***

  • 3岁之前的宝宝最好还是配方奶粉的好。

    逝***

  • 个人建议你还是喝奶粉为好,奶粉有经过配方的.而且有些宝宝不适应喝鲜奶,还会引起反作用

    l***

  • 3岁以内的宝宝喝奶粉要好一些,容易吸收,3岁以内喝纯鲜奶宝宝还消化不好,容易引起腹泻。

    郝***

  • 1岁以下的宝宝必须奶粉,而且是婴儿配方奶粉,1岁以上可以喝纯牛奶了。但要注意观察宝宝是否会过敏。建议你现在还是喝配方奶吧,纯牛奶宝宝不好消化会过敏的。

    迷***

  • 现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上,纯牛奶里含钠盐太多,不适应两周以内的宝宝

    傅***

  • 配方奶好,配方奶是对牛奶进行全面改造,使其最大限度地接近母乳,符合宝宝消化吸收和营养需要的奶粉,纯鲜奶营养不够全面,也不容易消化吸收,宝宝吃了会便秘上火。

    刘***

  • 亲爱的,宝宝现在是7个多月了,可以吃配方奶粉,如果是喝新鲜牛奶是不可以喝的,宝宝现在的肠胃还没有发育好,接受不了新鲜牛奶,

    T***