仙4 请问 五灵归宗,火炼精,灵苍角刃,浩英石,怎么得?

仙4 请问 五灵归宗,火炼精,灵苍角刃,浩英石,神木影羽,福寿果,琼浆玉露,怎么得?

好评回答
    您好!
    五灵归宗是紫英的技能.
    火炼精和灵苍角刃可以在旋梦武器店内买到,离开旋梦可以在琼华派飞升后播仙镇武器行商那里买.
    浩英石是可以在某些铁匠处购买的材料.在琼华派飞升之后第2次到播仙镇行商处可以买到所有材料.
    神木影羽打封神陵BOSS句芒掉落.
    福寿果可以打太一仙径的如意婆婆获得.
    琼浆玉露打须臾幻境-酒可以获得.好象没有别的方法了.
    有不全的地方请见谅.希望能给你帮助!

    我***

其他答案

  • 从打怪物然后得到的,当然也可以从他们身上偷到,是到了最后才发现需要的吧,那些东西都是前面的

    饶***

  • 那请问那须臾幻境是在哪里的?

    z***

  • 请问,木炭在那里找啊????????

    x***

  • 都是从打怪物然后得到的,当然也可以从他们身上偷到,是到了最后才发现需要的吧,那些东西都是前面的

    宋***