怎样才能不怕鬼呢

我现在是13了,初一,而且还是个男孩,但是我还害怕鬼,十分!就像有的时候看见血淋淋的图片,有可能也会很害怕。不敢自己一个人睡觉,到底怎样才能不怕鬼呢?

全部答案

  • 我先说说我自己不怕鬼的原因,第一。我喜欢暗,其实不是真喜欢,而是很酷,比如说和朋友说起来你喜欢什么颜色,我一定会回答暗(其实根本没有暗这个颜色)。第二,我练过散打,哪怕我相信这个世界上有鬼,那么好玩了。我求你们鬼把我弄死,那我就可以无限的虐待你们了。
    再说说另一方面方面的问题,如果说真的有鬼,那么植物,动物每天死掉那么多,冥界死神界岂不是鬼满为患?我看他们都急着搞计划生育和搞房地产了吧。哪还有空多拉几个跟他们抢地皮?再说如果我们的身边真的有恶鬼,我们的亲人和逝去的朋友肯定会帮助我们的,没有必要害怕。从这一方面想,我相信楼主好好做人。不也不怕鬼敲门了?

    珍***