有的男人可真贱。。。。。。 男人常说女人要房要车,现实。拜金。 男人不也是吗?,打个比方,我有

有的男人可真贱。。。。。。  男人常说女人要房要车,现实。拜金。  男人不也是吗?,打个比方,我有一个朋友,身高140,长得比凤姐还丑,家里也穷,不过人好,善良。会过日子,会做家务。结婚可以不花钱娶她回家。  带她相亲,恰巧相得就是那些说女人现实的男... 有的男人可真贱。。。。。。
男人常说女人要房要车,现实。拜金。
男人不也是吗?,打个比方,我有一个朋友,身高140,长得比凤姐还丑,家里也穷,不过人好,善良。会过日子,会做家务。结婚可以不花钱娶她回家。
带她相亲,恰巧相得就是那些说女人现实的男人,不过这些男人也很贱,看不上我朋友
一边骂女人现实。一边又看不上这种的。男人真贱 展开

全部答案

  • 你想的可真多,这种情况你怎么不想一下你要嫁一个丑八怪,又没有感情,要过一辈子,你愿意?

    s***